Простите, но согласиться с Вами не могу. У меня не такая долгая водительская история, но накопилось уже несколько случаев, когда я спорил с ИДПС и "побеждал"... Да, это занимает некоторое время, однажды ушло 4 (!)часа, НО, если я прав, я не буду платить деньги! Когда нарушаю (не так часто, стараюсь ездить по правилам), всегда плачу, и плачу официально!
Сколько ты лет за рулём? Я 33 года. По сегодняшний день ни разу не платил штраф и платить не собираюсь. Оправдывая действия гаишника ты тем самым признаёшь свою слабость перед ним.
Nemiroff писал(а):
Сколько ты лет за рулём? Я 33 года. По сегодняшний день ни разу не платил штраф и платить не собираюсь. Оправдывая действия гаишника ты тем самым признаёшь свою слабость перед ним.
И ни разу не нарушал?
Как я мог не нарушать, если я занимался 7 лет перегоном нулёвых машин из-за бугра? И пьяным лет 25 проездил. 1 раз даже оформили в Киеве на выезде из города в сторону Чернигова на посту по ст.130 ч.1 ( в Украине - это за пьянку ), но штраф всё равно не платил.
Nemiroff, я тоже не считаю это преступлением. что тут такого? подумаешь реакция хуже. я б не наказывал бы таких водил, а наоборот бы поошрял! например увлекательным катанием вместо краш-маникена. они там на своих заводах садят в машину куклу и фигачат её об стену. этож скучно. надо сажать пьяного водилу. а там как повезёт. они впринципе и так самоуничтожаются..... но уж как то медленно.
к тебе, Nemiroff, это не относится. ты ж нормальный парень. и пьяный ездишь лучше чем трезвый. МОЛОДЕЦ! продолжай!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Колпакоff, я не сказал, что мой пример подлежит подражанию. И вообще никогда не считал и считать не буду, что лёгкое опьянение мешает водительскому опыту. Почему за бугром во многих странах можно выпить бокал пива или стакан вина и ездить? Потому что там люди другие и мышление у них от рождения другое. А у нас один будет бухой в котлету от того что пробку от кефира понюхает, а другой выпьет 500гр водки и нормально проедет 700км за день.
Колпакоff, я не сказал, что мой пример подлежит подражанию. И вообще никогда не считал и считать не буду, что лёгкое опьянение мешает водительскому опыту. Почему за бугром во многих странах можно выпить бокал пива или стакан вина и ездить? Потому что там люди другие и мышление у них от рождения другое. А у нас один будет бухой в котлету от того что пробку от кефира понюхает, а другой выпьет 500гр водки и нормально проедет 700км за день.
а если ты так много поездил, мне ли тебе рассказывать какие бывают аварии?! а может прям тут показать фотки оторванных детских ножек и ручек по вине пьяного водителя?
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Nemiroff писал(а):
Отрицательный пример - тоже пример. Мышление другое? Сомневаюсь..... У них культура есть, во всем...с машинами, оружием, деньгами..и даже отдыхе за рубежом. Мы же, я имею ввиду и россиян и украинцев и белорусов, в массовом количестве стали иметь автомобили, деньги, оружие - 20 лет назад...но проблема в том, что мы даже не хотим научиться этим пользоваться как принято в обществах "забугорных" - но почему то все время ссылаемся на них...."а вот у них так"
а если ты так много поездил, мне ли тебе рассказывать какие бывают аварии?! а может прям тут показать фотки оторванных детских ножек и ручек по вине пьяного водителя?
Тогда начни с фото маршрутки на переезде, где абсолютно трезвый водитель был. Всё зависит от мозгов у человека в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29