я вот ехал на брата машине гдето 150км проехал за рулём машина бомба 1001 лс конечно бензина жрёт 48л на 100 при скорости 260 ! рывок как у истрибителя с непревычки чуть сердце в пятки неубижало ! это не та машина просто фото ! но точно такая и окраска точь такая !
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
life on wheels.jpg [ 33.59 Кб | Просмотров: 4435 ]
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
последняя тоже пузотёрка? второе видео про мустанг не понравилось: что это за раскрутка мотора до 2000-4000 при разгоне, при том, что тахометр до 9000 расрисован. там даже глазок отсечки присутствует. до 4000 тыщ крутить - это ЖИГУЛИ, и то мой агрегат 1973 года до 5500 крутился на "раз-два-три" и до сих пор крутиться, но я его подарил. хочу вишнёвый ВАЗ-2103 без пробега, в родном хроме, с мотором 1500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26