В целях развития ресурса и организации клубного бюджета, было принято решение создать на форуме сервис объявлений.
С этого момента каждый желающий может разместить рекламу своей деятельности на страницах форума, или закрепить в шапке форума объявление о продающихся запчастях и т.д. Тысячи человек увидят ваше сообщение!.
Одноклубников прошу отнестись к рекламе с пониманием, - у команды форума много интересных идей по развитию клуба, но так как все они требуют вложений и мы не хотим обязывать вас к каким-то платежам, поэтому стараемся выехать на рекламе. К вашему сведению - за каждый клик по рекламе от Google, форум получает пару центов.
При заказе площади, вы получаете возможность контролировать количество кликов и показов вашей рекламы (внизу каждой страницы форума появится ссылка "Менеджер рекламы").
Подаваемая реклама модерируется. Не допускается слишком яркая и тяжёлая реклама, отвлекающая пользователей от контента форума, политическая, спорные и оскорбительные баннеры.
По вопросам размещения рекламы, пожалуйста, обращайтесь на почту forum(a)gaz-69.com или в личный ящик Frejer Stolz.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Nemiroff, внизу был баннер, но я его убрал, потому как бОльшая часть людей кликает по верхнему баннеру, а нижний просто крутится, соответственно, понижает цену за клик
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
шановні адміни клуба Газ 69 пропуную відкрити нову ланку для комерційних оголошень шоб вона була окремо і не з чим непуталася так думаю буде краще дякую!
Я понимаю всех, все хотят жить хорошо и ищут разные возможности. Подскажите мне не грамотному считается ли коммерцией продажа на форуме с выше например 3х авто (не газ 69), постоянная продажа запчастей (не газ 69), в том числе постоянная продажа продажа ЗП человеком у которого нет даже малейшего интереса к форуму и темам не имеющего автомобиля данной марки (не отношу людей которые продают разные девайсы связаные с 4х4 это наоборот нужно развивать). Ответ на усмотрение администрации будет я щитаю не уместен. На вопрос - Оно тебе надо. Скажу так Торгуем на форумах где продают разные цацки. Форум и так еле чапает не успели обсудить тему, приходишь через какое то время 20 тем продаж всплыло пока разгребся забыл чего зашел то. а то чуть ли не ... риа устроили. Подсознательно догадываюсь что есть такие продажи авто которые даже не принадлежат зареганому пользователю их просто здесь реализуют и пользуются нашим гостеприимством зарабатывают на мне с Вами. Спасибо за внимание и реакцию.
_________________ Джипер преследует одну цель — сделать так, чтобы его джип ездил, плавал, ползал, прыгал и желательно летал.
считается ли коммерцией продажа на форуме с выше например 3х авто (не газ 69), постоянная продажа запчастей (не газ 69), в том числе постоянная продажа продажа ЗП человеком у которого нет даже малейшего интереса к форуму и темам не имеющего автомобиля данной марки (не отношу людей которые продают разные девайсы связаные с 4х4 это наоборот нужно развивать).
Якщо людина продає свої запаси, яка проблема? Хоча, треба дивитись в кожному випадку. Приклад? Можна в л/с.
gen писал(а):
приходишь через какое то время 20 тем продаж всплыло пока разгребся забыл чего зашел
А що Вас змушує розгрібати Барахолку? Оминайте її. А то як в анекдоті про Червону шапочку. Вчора йшла лісом - згвалтували, сьогодні згвалтували. , завтра знову піду.
Нет выглядит так Вы найдите мы рассмотрим, все и так видно и не раз обсуждалось. Только в одних запасник в гараже лежит а в других на полках предприятий и складах ВСУ. Разгребать некто не заставляет а вот вчитываться в поисках нужной темы надо.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: а сколько можно подымать тем за один день, в рубрике продаж.
_________________ Джипер преследует одну цель — сделать так, чтобы его джип ездил, плавал, ползал, прыгал и желательно летал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1