Всем большой привет! Я на этом форуме продаю запчасти. Так как сейчас не могу участвовать в других мероприятиях. но очень хотелбы. Я хочу предложить собрать деньги от продажи запчастей.Кому каких не жалко. Суть дела такова. У меня есть запчасть деньги от продажи которой я хочу отдать на благотворительные цели. Схему предлагаю такую: деньги высылать не мне(за продажу) а кудато в общую копилку. Я думаю что каждый по одной железке может скинуть в копилку. Впереди много праздников которых ждут детишки. Можно им купить подарочки. Можно комуто на лечение.
_________________ Побачивши щасливу сім`ю - не заздріть. Вони пройшли через те ж лайно, що і ви... тільки не зламались. (Омар Хайям)
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Я думал в разделе купли продажи открыли темку. Чтобы туда каждый смог скинуть фото зп. И все будут знать что от продажи в этой теме деньги идут на добрые дела.
_________________ Побачивши щасливу сім`ю - не заздріть. Вони пройшли через те ж лайно, що і ви... тільки не зламались. (Омар Хайям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9