Поясняю (без обид). Я экспертом по авто работаю 10-й год, до этого, автослесарем, водителем (только по этому направлению, были и другие). Крутить авто деда Газ-21Р, начал в 15 лет (мне 33 сейчас). Доступ к интернету и шкаф с каталогами имеется. Посему: 1. Сигналы не от ГАЗ21 (сами механизмы такие же, но не заклёпаны на заводе с маркировкой); 2. Труба - если от Уаза, то номер модели пожалуйста. 3. Наконечники (левый от ГАЗ24, правый см. п.2. 4. От чего грязезащитный брызговик левый? ВСЕ З/Ч ПРОДАЮТСЯ, МЕНЯЮТСЯ (избавляются от меня в общем)
Поясняю (без обид). Я экспертом по авто работаю 10-й год, до этого, автослесарем, водителем (только по этому направлению, были и другие). Крутить авто деда Газ-21Р, начал в 15 лет (мне 33 сейчас). Доступ к интернету и шкаф с каталогами имеется. Посему:....
Ага, отак, да? Відповідаю (без обід ) З вигляду- 469, 3151. щоб сказати точніше, треба мати розміри,лазити під машину, міряти. Мені лінь. Спробуйте Ви. п.с. Для "помогите" достатньо сказаного, в вікторинах участі не беру, нецікаво.
_________________ Гріх сумувати, коли є інші гріхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4