Рада ввела единое правило пересечения перекрестков с круговым движением Верховная Рада приняла закон о едином правиле пересечения перекрестков, где организовано круговое движение, согласно которому преимущество дается транспортным средствам уже двигающимся по кругу. https://news.mail.ru/politics/29310553/?frommail=1
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
С ЗАВТРАШНЕГО дня уже действует правило приоритета, согласно которому преимущество дается транспортным средствам уже двигающимся по кругу.!!! Будьте внимательны!!!
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Сообщения: 568 Изображения:9 Откуда: г. Прилуки Репутация: 107
Так все-таки как пересекаем перекресток с круговым движением? Я сегодня три раза пытался пропустить дедушек на круговом, они наверное ни хрена не слышали об изменениях... Я в шоке.
С ЗАВТРАШНЕГО дня уже действует правило приоритета, согласно которому преимущество дается транспортным средствам уже двигающимся по кругу.!!! Будьте внимательны!!!
Так все-таки как пересекаем перекресток с круговым движением? Я сегодня три раза пытался пропустить дедушек на круговом, они наверное ни хрена не слышали об изменениях... Я в шоке.
И не только "дедушки"....Одним машешь руками,что бы ехали,а пару дней назад,пропускаю круговых,а мне сзади стал "грамотей"и дудит "в жопу"!!!
И не только "дедушки"....Одним машешь руками,что бы ехали,а пару дней назад,пропускаю круговых,а мне сзади стал "грамотей"и дудит "в жопу"!!!
Зато есть повод побибикать на дуделке. Дуделка-то громкая была?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Ограничения в городах максимальной скорости движения до 50 км / ч начнет действовать с 1 января. Постановление правительства об ограничении максимальной скорости движения автомобилей в городах с 60 до 50 км / ч опубликовали в официальном издании «Урядовый курьер» в субботу 25 ноября. Изменения вступят в силу с начала следующего года. Так, уже с 1 января 2018-го водителям будет разрешено двигаться в городах со скоростью до 50 км / ч (сейчас можно до 60 км / ч). «На сегодня в большинстве стран ЕС разрешенная скорость движения транспортных средств в населенных пунктах составляет не более 50 км / ч, а в особых пунктах - 30 км / ч. Таким образом принятие акта позволит приблизить национальное законодательство к законодательству Европейского Союза ", - говорится в объяснении к постановлению. Напомним, это ограничение правительство одобрило на своем заседании 10 ноября. В тот же день Кабмин также принял решение, согласно которому полученное впервые водительское удостоверение будет действовать только в течение двух лет.
_________________ На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ГАЗ.
Ограничения в городах максимальной скорости движения до 50 км / ч начнет действовать с 1 января.
Не совсем понятно,а +20 остается ?? (итого = 70) И по ТВ слышал,что 50 действует только в дневное время.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Честно говоря,Ехать по Окружной или пр.Победы 50 км\час - как то слабо представляю. Вот бы устроить акцию..стать в четыре ряда...и ехать ровно 50 !!!
Ограничения в городах максимальной скорости движения до 50 км / ч начнет действовать с 1 января.
Не совсем понятно,а +20 остается ?? (итого = 70) И по ТВ слышал,что 50 действует только в дневное время.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Честно говоря,Ехать по Окружной или пр.Победы 50 км\час - как то слабо представляю. Вот бы устроить акцию..стать в четыре ряда...и ехать ровно 50 !!!
Сегодня читал, что 50+5 км/ч! Так что 54 не грех! Вообще херня полная! Ну хоть бы 60+5....
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Обмеження швидкості руху 50 км/год з 1 січня 2018 року буде встановлене не на всіх ділянках міст та селищ. Про це повідомив заступник начальника департаменту патрульної поліції Олексій Білошицький, передає Українська правда з посиланням на “Громадське“.
“Є пункт 12.8 правих дорожнього руху, який передбачає, що у конкретно визначених місцях органи місцевого самоврядування за погодженням з поліцією, можуть встановлювати інші знаки. І там швидкість буде вища, як наприклад на проспекті Бажана чи Перемоги (у Києві — ред.)”, – розповів він.
Крім того, якщо приймуть ще один законопроект, допустиме перевищення швидкості на дорогах зменшать з 20 до 10 км/год.
Як відомо, з 1 січня 2018 року дозволена швидкість руху у населених пунктах знизиться з 60 до 50 км/год."
Хотя ,по моему,можно было просто принять "люфт" в 10% и больше ничего не менять ! В городе 60+6 на трассе 90+9...
Ми хoчемo знизити дoпустимий pівень пеpевищення з 20 чинних км нa гoдину дo 10, aле це пoтpебувaтиме гoлoсувaння в пapлaменті, бo це нopмa Кoдексу Укpaїни пpo aдміністpaтивні пpaвoпopушення.
Сегодня в машине слушал по радиву интервью с каким то мусорком по поводу видеофиксации.....Так вот поведал он историю дивную,что видеокамеры закупает частная фирма и будет получать процент от штрафов!!Думаю понятно,кому принадлежит эта фирма и почему усиленно лобируется. Чисто коммерческий интерес...
Сообщения: 433 Изображения:25 Откуда: Украина Киевская обл. Боярка Репутация: 37
Зимняя резина "присыпляет" бдительность нерадивых водителей, что в свою очередь приводит к более тяжелым последствиям ДТП, т.к. столкновения происходят на более высокой скорости, хотя общее количество ДТП при всеобщем использовании зимней резины, по идее, должно быть снижено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1