Добрий день. З покупкою двигуна від полуторки , з н.з. , який приводив в рух млин , дістався такий радіатор. Як і мотор радіатор новий.підійде до ГАЗ 51? Облицовка , жалюзі , стойка і масляний радіатор від нього
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Кто может опознать КПП? От чего она? У дедушки была Победа, лежит коробка в гараже. Вот хочу купить в запас для Газика, но мне кажется они чуток разные.
[quote="texnik"]Кто может опознать КПП? От чего она? У дедушки была Победа, лежит коробка в гараже. Вот хочу купить в запас для Газика, но мне кажется они чуток разные.
КПП от Нисы или Жука.
Вложение:
IMG_6910.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Понимаю,что не существенно (больше для общего развития),но не "особливих" ,а "особовых" =личных (для особы). Ещё у поляков есть очень точное,как по мне, название для малотонажных авто-"самохуд доставчий".
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0