Дааа , денежек уже вложено немало , и еще куча пойдет и рук и ... А вообще то - это же ГАЗик !!! и заставить его ездить и снова быть красавцем - ОНО ТОГО СТОИТ Что с лобовым решил делать ?
вот и с доками порешал. в паспорте записан только номер кузова. номер двига не совпадал с доками, потому что блок когда-то кто-то поменял, а запись забыл сделать. гайцы покрутили носом и записали что совпадает (та одна цыфра совпадала, остальные были стерты) осталось пройти ТО п.с...тревожит то что таблички не дали....
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
Газик почти в строю. сделано- -поменял все подшипники в ступицах(я то думал почему 3-е человек не могут из гаража машинку вытолкнуть...)там вместо смазки какая-то непонятная масса была... -прокачаны амортизаторы -заменял ресоры(негодные) -промыта вся трансмиссия(и отрегулирована) -заменял рулевое(теперь такое ощущенье что с усилком катаюсь) -поставлен полнопроточный масляный фильтр -заменен карбюратор на жигулевский(жрать стал заметно меньше) -установлена родная печка(не думал что от нее в салоне будет ташкент),только гудит малость -новая резина(судите сами) осталось мелочь-лобовуху вырезать, в салоне порядок навести и с електрикой немного поиграться. ну и с тентом разобраться, а то хочется на дачу махнуть,а без тента никуда
Успел сделать только 2 фотки, так как фотик на морозе сдох...хотел на снегу сфотаться-не успел....в следующий раз
Вложения:
IMG_5342.JPG [ 94.54 Кб | Просмотров: 8222 ]
IMG_5343.JPG [ 136.45 Кб | Просмотров: 8218 ]
Последний раз редактировалось shults 12 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Кружок по заснеженому стадиону сделал - это что-то, но мало снега для того чтоб почувствовать резину надо найти более заснеженые места и испытать резину
Ну что, друзья, процесс пошел! Загнал к знакомому дядьке на гараж, чтоб сделать машину под выезд, но не все так просто оказалось. Пол сразу пришлось убрать - варен-переварен... поставлены подвесные педали ВАЗ. ГТЦ, ГЦС, РЦС - ВАЗ. корзина - ГАЗ-24 (лепестковая) подошла как родная, даже не ожидал! бак убран - он не нужен. в багажнике будет газогенератор. немного фото для истории
Вложения:
P5160595.jpg [ 76.54 Кб | Просмотров: 6208 ]
P5160602.jpg [ 86.01 Кб | Просмотров: 6206 ]
P5160596.JPG [ 40.86 Кб | Просмотров: 6206 ]
P5160599.jpg [ 79.83 Кб | Просмотров: 6205 ]
P5160598.jpg [ 76.05 Кб | Просмотров: 6205 ]
насчет ГТЦ - перед тем как ставить - весь форум прошуршал - думаю должно быть все в порядке. а ВУТ всегда успею поставить. Есть вариант от ГАЗ-24 - тот что независимый, можно хоть в салоне поставить. по газогенератору - это уже заключительный этап. пока есть в наличии газген для электростанции. рассчитан до 20кВт. сделан для бензогенератора 5кВт. В связи с трудным финансовым положением нет возможности делать новый, поэтому думаю впихнуть его в газик. Не знаю или потянет. если перевести л\с в кВт то получается что для газона нужно около 40кВт. думаю как разберусь с трансмиссией-запущу на холостом ходу, а дальше буду решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8