Вот наконец купил ГАЗ 69А. Я впервые в жизни сел за руль такой машины. Для будней и межобластных поездок у меня есть Славута. Я думал это громкий автомобиль, пока не сел за руль ГАЗ -69А. Отдельное спасибо Duncan. Это оказалось нечто дырчащее и дребезжащее. Редуктор переднего моста и передний кардан лежали в багажнике. Резина идеально гладкая. А пустой бензобак лежал на заднем сидении. Вместо него 5л. канистра куда надо было подливать периодически бенз. Перегнать надо было из Погребища Вин. в Калиновку Вин. области. Поездка была интересной, при +1С и с отсутствующей печкой в машине было тепло, от двига шел через разные отверстия жар. Мои товарищи сзади на моей славуте говорили, что я привлекал к себе много внимания, пока ехал, и от довольно скоростной Славуты на ухабах быстро отрывался. Машина - зверь, но привыкнуть надо. По приезде в Калиновку решили покататься, но возле дома на подмерзшем снегу застряли и поняли, что если бы это было в поле, то пришлось бы долго искать в пятницу вечером трактор. А еще домой в Киев 225 км ехать по ухабам Житомирщины и Винничины. Ну и по одесской трассе по ямам. В ГАЗ69 ямы практически не ощущаются. То ли Славута, приличная яма на скорости 90 и рихтовка диска.
Вложения:
Комментарий к файлу: мой газик IMG_0989.jpg [44.43 Кб]
Скачиваний: 2962
_________________ Делать нужно хорошо сразу, т.к. плохо получится и само.
Всем спасибо, подскажите пожалуйста, какие покрышки устанавливаются на ГАЗ-69, я имею в виду размеры по современной классификации. Я не ставлю перед собой задачу добиваться того, чтоб все родное было, хочется комфорта и усовершенствования. Мне хозяин сказал, что надо R16, но какие именно????? Заранее благодарен
Ну як добрались і скільки бензину пішло???? Як родичі сприйняли . Можна було прямо на Київ гнати, машина добряча- хоч цілу зиму простояла.А рама і кузов взагалі на 5 балів, це ти оціниш пізніше. Удачі в перебудові.
Бензину на 73 км пішло близько 10л. На Київ їхати не було сенсу т.я. гаража в мене нема, на дачі теж гаража немає, і ремонтувати ніде, тільки в Калинивці. Я хотів запитати, скільки в двигуні було мастила, і чи не витрачається мастило?
10л бензина на 73км, не по трассе, в зимних условиях - это хороший результат! А вообще, поздравляю с приобретением. Позже, почитаеш сайт, покопаешся в машинке с гаечным ключём и отвёрткой и быстро поймёш что к чему. Не забудь зайти в клубную взаимопомощь. Ты в каком районе Киева живёшь?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
10л бензина на 73км, не по трассе, в зимних условиях - это хороший результат! А вообще, поздравляю с приобретением. Позже, почитаеш сайт, покопаешся в машинке с гаечным ключём и отвёрткой и быстро поймёш что к чему. Не забудь зайти в клубную взаимопомощь. Ты в каком районе Киева живёшь?
Саня, я в Голосеевском на Теремках 2
А, так мы соседи. Я на Соломинке, возле Совских прудов. Каждый раз, когда еду на дачу, или в "Метро" мимо вас проезжаю по Кольцевой... Где машинку-то держиш?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Саня, вот бы собрав своего и приведя в порядок доки, по окрестностям Кожуховки погонять, я сегодня на Славуте когда с женой и дитёй в лужу на поле сел, очень жалел что не на Газике, благо нашелся добрый человек, микроавтобусом потянул.
И так решил приступить к работе. 27 марта. Рассчитывал на деда. Он работал шофером 43 года. И это был последний его автомобиль и последний раз за рулем. А 19 мая умер....... Теперь некому во время перебора козлика советы давать. Жаль..
Вложения:
IMG_1003.jpg [ 153.19 Кб | Просмотров: 9235 ]
Сейчас этот форум просматривают: dimych69 и гости: 19