Друзья в процесе ревизии Газика. обнаружил отсуствие номерной таблички в моторном отсеке. там же имеются таблички о проведении капремонта автомобиля в 1984 и 1970 году. вызывает насторожение то, что в техпаспорте указан год выпуска 1972
_________________ "Если ты можешь это представить - ты можешь это и сделать" "IF YOU CAN DREAM IT - YOU CAN DO IT" Enzo Ferrari
кстати. в том же техпаспорте имеется запись в розделе "паспорт выдан на основании"... с/с АЕ311361 от 14.07.89г и Техпаспорта ВВ694338 от 7.03.72. Выходит, что мой Газик где-то хорошенько потрудился (предположим, что в рядах доблесной советской армии), потом его капитально отремонтировали в 1970 году и в 1972 отправили возить попу директора совхоза. когда ставили на учет, записали типа как новый и штампонули год выпуска 1972. а как узнать реальный год выпуска????
_________________ "Если ты можешь это представить - ты можешь это и сделать" "IF YOU CAN DREAM IT - YOU CAN DO IT" Enzo Ferrari
"паспорт выдан на основании"... с/с АЕ311361 от 14.07.89г и Техпаспорта ВВ694338 от 7.03.72. "
То что твой газик потрудился хорошенько это факт и не только твой, запись походу твоя гласит паспорт выдан на основании справки-счет АЕ311361 от 14.07.89г и Техпаспорта ВВ694338 от 7.03.72. тоесть в 89году ав-ль продавали по справке счет и птс 72года,а в 72 газики выпускали последнии партии,а откуда ты взял 70год походу не понятно.
доброго времени суток. все-таки год выпуска моего газика не дает мне спать спокойно, и я опять возвращаюсь к тому вопросу. а можна как-то по номеру кузова, хоть приблизительно, выяснить год. Номер моего кузова 47705. может у кого-то есть №: 2****, 3****, 4****, 5****, 6****. у меня "Ашка". жду вашей помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1