Вот начал по немногу делать глушитель. Начал с корпуса глушителя. По мере изготовления деталей буду выкладывать фотки. Сейчас хочу изготовить штамп для изготовления торцевых крышек корпуса глушителя.
Вложение:
IMG_1944 (Копировать).jpg
Вложение:
IMG_1943 (Копировать).jpg
Так же интересуют чертежи внутренних перегородок глушителя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Чертёжи заводские, единственный минус размеры даны в дюймах , пересчитать было сложновато.Очень сильно помог Алексей ( Газ-АА) он ездил замерял оригинальный глушитель и мы с ним сравнивали размеры ,что я насчитал и что есть на самом деле, не считая нескольких миллиметров всё сошлось.
EDUARD писал(а):
Алексей ( Газ-АА) можно- ли увидеть фото оригинала ?
Если оригинала глушителя - то это глушитель на машине "Авто-ревю". Его фотографии есть в моем альбоме(в профиле). Касательно чертежей, по которым изготавливался глушитель "авто-ревю" - я их все видел и переснял. Ёжик работает по размерам с этих чертежей.
Sasha1 писал(а):
А почему чертежи в дюймах ?
Могу ошибиться ,37 или 38г на полуторке взамен длинного глушителя фордовского типа введен короткий ,он же с небольшими изменениями (по расположению входной и выходной трубы) в последствии перешёл на Эмку и ГАЗ 64 -67 ,А на то время на ГАЗзе был частично дюймовый стандарт ,унаследованный от Форда.
Сообщения: 1837 Изображения: 0 Откуда: 05 регион UA Репутация: 113
так пойдет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
_________________ Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят другие.
Сообщения: 1837 Изображения: 0 Откуда: 05 регион UA Репутация: 113
Камрад, сбацал тебе табличку такую... что бы не парился в переводах с дюймов на миллиметры.. Разберешься? Пользуйся..
_________________ Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1