Сцепелний на фотах два . Одно - ГАЗ21( оно же УАЗ 451-417). Второе - оччень похоже на ГАЗ69 ( М20). Если " маленькое" по болтам крепления совпадает с "24" ( иль " ранним ""402", что по сути одно и то же) - то у Вас в руках родное сцепление от ГАЗ69 , иль Победы. ( ну УАЗ450 и " ранний" 469 , как и "21" первых выпусков- туда же, там стоял мотор ГАЗ21Б( Г) ) По внешнему виду - состояние нового. Представляет интерес только для " натуралов- аутентистов". Ибо "лепесток" от ЖукоНысы, иль современный "для402" Тюменского завода - по всем параметрам лучше.
Заголовок сообщения: Re: Может это сцепление от ГАЗ-69?
Добавлено: 31 авг 2009, 21:21
Стажёр
Благодарю за разъяснения. Если это корзина от ГАЗ-69 и она же подходит под М 20 (Победа) погда я почти уверен найду ему применение. А где на этих изделиях читать каталожный номер?
Благодарю за разъяснения. Если это корзина от ГАЗ-69 и она же подходит под М 20 (Победа) погда я почти уверен найду ему применение. А где на этих изделиях читать каталожный номер?
Вроде как какой-то номер был на ведущем диске ( той " сковородке", что прижимает ведомый диск к маховику) - ессно с обратной стороны, "промеж" пружин, литьё. Про местонахождение каталожного номера на корпусе корзины - никогда не интересовался ( за ненадобностью для мены подобной инфы. Я мальчег простой - " подходит/ не подходит")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0