Сообщения: 29 Откуда: Харьковская область ,Красноград Репутация: 0
Я давно мечтал о внедорожнике и подвернулся случай приобрести ГАЗ-69, по рассказам моего знакомого ГАЗ-69 был в хорошем состоянии, ставь аккумулятор и едь, но когда я приехал на место, то оказалось всё не совсем так, был снят карбюратор, рама с левой стороны была лопнута и не один раз вариной, небыло основного бака, но газик я всётаки взял. 1 октября 2009 года я стал владельцем газ-69 выпуск 1962 года и не ездя и не заводя его я начал полную розборку автомобиля. Для его восстановления, сняв кузов и двигатель, стало видно, что рама в плачевном состоянии, левая сторона была очень ржавай и гнилой, пришла в негодность поперечена под радиатор, но я не растраеваюсь и автомобиль потихоньку делаю. Уже переварил раму, по раме осталась только поперечена под радиатор, но я буду вваривать в конце когда вставлю двигатель перебрал все ресоры добавил по листу потому, что они были все ровные. Дедушка который продал мне газик говорил, что возил 2т буряка на легке по ресорам это было видно переделал передние полуося под кристовины потому, что там небыло ничего живого, еще работы много, двгатель вроде ничего, но лопнул блок в одном месте я заклеял холодной сваркой, вокруг трещены просверлил дырочки, вырезал кусок резины, металическую плостину и прижал заклёпками, работы ещё много, но весной думаю выехать
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Удачи в восстановлении! Смущает правда этот момент :
jorik писал(а):
".... двгатель вроде ничего, но лопнул блок в одном месте я заклеял холодной сваркой, вокруг трещены просверлил дырочки, вырезал кусок резины, металическую плостину и прижал заклёпками
Сообщения: 29 Откуда: Харьковская область ,Красноград Репутация: 0
Красным выделено место где была трещина в блоке,как вы видели по предыдущем фото блок был залатан куском резины и прижат металической пластиной на заклёпках. Неставте на заклёпки потому что уже начало просачиватса.Буду наризать резьбу и прижымать болтиками. Я с таким сталкивался на 131 зилу блок был лопнут с обеих сторон сантиметров по 20 я ставил резину сверху пластину и зажымал болтиками по кругу соотвествено нарезал резьбу для болтиков. После 3 лет иксплуатацыи автомобиля ниразу не потикло.
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К), volchara и гости: 6