Помогите знатоки, какая пушка должна была цепляться к Газ-69 есть у вас фото? а чертежи? ни кто не делал макет пушки этой? какие будут советы? Хочу пушку!
скорее всего "сорокопятка", остальные тяжелые. а еще наверно зенитка подойдет, названия не знаю. сей час в принципе можно и настоящую пушку купить, только не стреляющую.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
В соответствии с постановлением СМ СССР от 21.04.1947 года и тактико -техническими требованиями Главного артиллерийского управления ГАЗ должен был разработать проект легкого армейского автомобиля -тягача для буксировки прицепов (батальонных артсистем ) весом до 800 кг , а так же перевозки боеприпасов , крупнокалиберных пулеметов , 82-мм минометов и их боевых расчетов . Без прицепа планировались машина связи , разведки , командирская , тягач легких противотанковых пушек .
Соответственно шойто такое он и возил. На фото на нем десантура ездит. Че там у них на вооружении было?
сделать качественный макет то же будет не дешево, а не качественный - смотреться не будет
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
на 1 и 3 фотке "сорокопятки" а как пушку в страйкболе применять? кстати, может и по делитански, но по моему если пушка на колесах от ГАЗика, то и цеплялась она к ГАЗику, ну а если колеса побольше, то ей уже грузовик нужен.
Сразу видно-мало кто в страйкболе участвовал... там есть и пушки , и гранатометы и т.д. Из них вылетает целый рой пластмассовых шариков большой кучности , но небольшой скорости и дальности полета. Куда меньше , чем у электропневмо калаша или шмайсера...
какие все таки разнообразные интересы в нашем клубе присутствуют. может отдельную тему о страйкболе откроем? у нас в Киеве есть несколько магазинов по продаже страйкбольного снаряжения и оружия, но пушек я там не видел.
у нас в Киеве есть несколько магазинов по продаже страйкбольного снаряжения и оружия, но пушек я там не видел.
и я пока-что тоже страйкбольных не видел.подствольные гранатометы ,рпг,гранаты,мины на растяжках,дымы.иногда на больших играх арендуют бэтээры.возможно вертолеты тоже кто-то может себе позволить.но это очень дорого-ну очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2