Классификация водки в стиле IT: 0.1л - demo. 0.25л - trial version. 0.5л - personal edition. 0.7л - professional edition. 1.0л - network edition. 1.75л - enterprise. 3л - for small business. 5л - corporate edition. Бутыль самогона - home edition. На посошок - Service pack. Рассол с утра - Recovery tool. Закуска - plugins. Пиво - patch. coca-cola fanta 7-UP - trojan viruses. мне, как "чайнику" все это не понятно, но Ярик думаю разберется
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
kobert, так, тихо, не сбивай с намеченного пути, змей-искуситель номер два после Тидея. Выпить всегда смогу. Смочь бы не выпить
Я буду третьим... По-немногу пил, пью и буду пить. Каждый год мы делаем немного вина, а потом, в течение года выпиваем. Что не выпивается - идёт в коллекцию. Зато представьте: сейчас, жаркий вечер трудного дня, стемнело... мы с женой зажгли свечи, в руке по бокалу домашнего вина... Красота.. И от этого отказаться?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Лучше было не заходить на форум вообще. Раз зашел, мнение свое выскажу, хотя и без меня все и так понятно. За свою жизнь выпил спиртного большую железнодорожную цистерну ( 62 тип- 75 м.куб). За рулем 31 год. Из них 25 полных проездил выпившим. Даже доходило до анекдотов. Остановил как-то у нас в городе гаишник и спрашивает не заболел ли я, как себя чувствую. Когда я не выдержал и погнал на него, тот говорит, что просто за многие годы службы впервые видит за рулем меня трезвым. Сейчас могу выпить раз в 2-3 месяца. Frejer Stolz, бросаешь ты пить потому что жена наезжает каждый день, потому что денег не имеешь сколько хотел бы иметь, потому что не делаешь всего того, что хотелось бы сделать. И это проблема не только твоя, но и всех мужиков. Не пить совсем - самое дурное дело. Другое дело ограничить до минимума алкоголь. Многие из нас не хотят усвоить истину, что всю водку мы не выпьем. А мерки ни у кого из нас нету да и быть не может. Большинству из наших форумчан за 30-40 лет. От этого надо плясать. В молодости мы все были героями. Организмы легче справлялись с алкоголем. Несколько недель назад похоронили моего соседа. 37 лет, крепкий мужик. Денег немеряно, а ушел из жизни из-за водяры. Знал многих мужиков, которые уже давно лежат в земле только из-за того, что злоупотребляли алкоголем. Хватит о грустном. Frejer Stolz, я приветствую и поддерживаю тебя в твоем добром деле. Сам стараюсь не пить, но от пива и от хорошего сухого красного вина отказываться не собираюсь. Ради этой темы даже фото сменю. Все кому я противен будут смотреть с отвращением и будут бросать П-И-Т-Ь!!!!!!!
Petroskoi, меня тоже в жар бросает.. Но посмотрим, в нашей жизни всё реально
waserer, будем лучше скучать
Nemiroff, ну зачем же ты так сходу на меня ярлыков навешал - тут тебе и подкаблучник, и бедный Жена ни разу меня не пилила про выпивку. Когда-то сказала, что она не в восторге и всё. Один раз У неё, благо, пилительный рефлекс напрочь отсутствует. И уж точно дело не в деньгах Бросаю пить потому, что понял, что пью каждый день. А это нехорошо. Нет у меня желания становиться зависимым. Потому же и бросил курить 5 лет тому. Читай тему подробнее - я не говорю о том, чтобы совсем не пить. Пить нужно, порой полезно. Но не каждый день. Так что в общих мыслях вроде сходимся
А что с аватаркой-то? Что там за здание и чего должно быть отвращение? Не понял сходу, растолкуй, плз
Саня, я понял, нужно подкорректировать первое сообщение, а то неверно воспринимается смысл - "Мужики, бросаем пить каждый день!", - вот так вернее
P.s. у меня сегодня вторые сутки за последние 4 года без алко. Сравни бутылку твоего вина в месяц с постоянной закваской. Зато, теперь минералку пью вёдрами.
На самом деле, ИМХО, в бросании пить и курить, алко и никотин играют очень маленькую роль. 95% - это психологическое привыкание. Ещё усложняет задачу то, что бутылки и сигарета - это модели той самой волшебной соски, прошитой на подкорке с младенческого возраста. Сейчас я себе пиво/водку/коньяк подменил бутылкой с минералкой - организм подмены не заметил А когда раньше пытался просто не пить (и просто сидеть и ничего не делать) не получалось и было реально тяжело.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить"
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Да,чуть не опоздал на тему А по поводу пить или не пить вообще,каждый для себя уже определился.У меня все зависит от компании в которой находишся,и от ситуации в которой находишся.Вот 23 числа,когда тема вышла,обмывали сына товарища.Как по такому поводу не выпить,но уже 26 числа,в день работников торговли,не пил,потомучто не хотелось .По поводу,чего хочеться когда не пьеш,так выпивка заменяеться кефиром-полезно для здоровья,а дурные мысли заменяються хорошим общением и мечтами о путешествиях З.Ы. На аватарку не смотрите,всеравно не поменяю,там только пивные бутилки.
Frejer Stolz, ты немного не так тему назвал. Нужно было: "Мужики, бросаю пить. Поддержите!" Мы бы тебе писали оды о вреде алкоголя и всякие страшные истории. Для укрепления духа, так сказать. А так, ты усложнил себе задачу. И с собой борись и с друзьями алкашами с форума
[b]Пора придумывать новую вредную привычку... Есть варианты?
Вариантов много. От самых малозатратных, например - ковыряние в носу с поеданием улова:( До дорогих и проблемных, как то - нюхать, жевать, курить, колоть всякую хрень.
Ты уточни, под какой тебе бюджет привычку подбросить:)
Месяцок продержаться в полном завязе, а потом по случаю - можно будет
так это тебя, за патефоном целый месяц ждать!?!
Сейчас этот форум просматривают: ydgin и гости: 25