Всем привет. Нашел по наводке Олега ака Olama неплохой Газик в Киеве. Владелец уже готов с ним расстаться. Но вот незадача-стоящим в гараже мы его смотрели, а на ходу и т.п, - нет. Да и опыт в покупке такой техники у меня пока чисто теоретический. Как назло Олег куда-то пропал и не объявляется. Нужна помощь при осмотре для покупки этой машины. Кто-нить может помочь? С меня
а что именно ты хочешь в нем осмотреть? с документами и номерами все в порядке? на ходу ГАЗик должен быть как любая другая машина - ехать, не пыхтеть. ничего не должно капать и отваливаться на ходу я могу подъехать, но я не супер спец
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
GlebЯ не крупный спец по ГАЗ-69, но посмотреть можно. Завтра я выходной, думал заняться ремонтом в гараже. Если соберётесь поехать и посмотреть, то для такого дела можно и ремонт отложить. Дай ответ до завтрашнего утра.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Gleb, ты определись с временем поездки, может устроим мини встречу киевской ветки клуба кстати машина в Киеве находится? в каком районе?
в понедельник я не сутках, а во вторник и среду вполне могу поучавствовать.
завтра я на сутках а почти все телефоны есть на "взаимо помощи"
Саня, мы на разных "сутках" или на одних и тех же?
Глеб, буду краток - машина - зачёт! Очень понравилась, практически 100% оригинал.. Работы можно до конца сезона не начинать - настроить моторчик и кататься- не перекататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9