И дубовая..... Кста - 556 гривен - это скока в рублях? . дело в том. что у нас вааще прикол с ценниками на УАЗорезину - И "поганодубовки" Я-245 и Я-192 , и нормальные радиалки ( и многие "условнодорожные" и Я-435- почти аналог по рисунку "245" но с более редкими боковыми шашками, радиалка и на 16", и К-151, и И-569) - стоят примерно одинаково : от 2300до 2600 рублей/штука. То есть основного плюса "192" и "245" ( не говоря о " мечте раритетчика - "101" и "248") - дешевизны относительно нормальных колёс - уже нет. НАХУА брать это гуано в таком случае?
Недавно тоже приобрел Я-192, Очень доволен, смотрится хорошо . На шиномонтаже специально спрашивал насколько она жесткая. В один голос подтвердили, что резина хорошая.
Еще , если кому интересно, то свою Я-192 я посадил на диски от рафика. Они чуть уже уазкиных. На родных мостах передок в порядке.
Фото сделай, плиз?!
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 1