_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
termit, Nikolay11, pdo, Sheva, kyzya, STAS68, medved, Валерий, rokot_69, гадяня, АСаныч ,Mykola STARyy,visha, Mihis, Саныч, мал965, Makar, Остап Ибрагимович, kobert, DAN, Саня, motorist ,neo160889,sicic, Друзья , Всем Огромное спасибо . Только вернулся с гор , были на разведке следующего мероприятия . И сразу заглянул на форум , а тут поздравления - приятно. С Уважением Vodorez
_________________ Удачи на дорогах . Сергей, авто Газ 66,69 . Категории A,B,C,D,ВE,СЕ,DE,кран,погрузчик.
Последний раз редактировалось Vodorez 29 май 2011, 16:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Vodorez, с днем рождения!
Добавлено: 28 май 2011, 21:38
Эксперт
Дорогой мой друг! Вот и я добрался до форума! Стыдно- последний... Тем не менее - прими самые теплые, сердечные поздравления! Хочу тебе пожелать здоровья крепкого и бизнеса хорошего. И главное - чтобы бизнес не отнимал здоровье! Остальное у тебя есть (ежли нет, то приложиться обязательно)! Еще раз - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30