Заголовок сообщения: Re: Слет-2011: Юго-Восточная точка (ласковое Азовское море)!
Добавлено: 04 май 2011, 15:06
Эксперт
paparazzi, а с фотками все ж таки не тяни. Весь расчет был на тебя. Народ ждет. Меня вчера вечером Шева с толчка стянул и задавал эти вопросы. Народ, фотки будут!!!
paparazzi, а ты просмотри , что без редакции можно на форум выложить . Народ ждет . А то здесь затяжка не гуд , у тебя они должны быть зачетные . Заранее благодарю .
_________________ Удачи на дорогах . Сергей, авто Газ 66,69 . Категории A,B,C,D,ВE,СЕ,DE,кран,погрузчик.
Заголовок сообщения: Re: Слет-2011: Юго-Восточная точка (ласковое Азовское море)!
Добавлено: 05 май 2011, 09:48
Новичок
Мы чудесно провели время. Огромное спасибо Вам ребята за полученное удовольствие и безупречную организацию. До дому добрались без приключений. Ждем аналогичных мероприятий. Очень хочется посмотреть качественное фото и видео. Заранее благодарны.
Добавлено: 06 май 2011, 09:38
Эксперт
Чувствуются мне сомнения - все ли было как надо? не скучно ли было? Как организовавший этот слет на правах организатора передаю свою инициативу на следующий год ЛЮБОМУ ДРУГОМУ Точка пробита, а ежли будет другая - так же приеду побалдеть, побросать за собой кастрюли немытые на кухне, бычки по территории разбросать, бутылки... и не ходить со стаканчиком в руках весь день, по пути своего следования в 07 утра от своего домика на кухню и в 23-24 назад (обещая чистоту администрации) собирая их...и не просить каждого убирать за собой, выдавая памятки... Кайф... встать к середине дня, похмелиться и пойти к готовому обеду, потом, проспавшись, к готовому ужину литров на 80 каждый... а ежли проснулся раньше - пойти уже КЕМ-ТО разогретые и поддерживаемые теплыми остатки ужина поесть... хотя все такое не вкусное... ...и не мотаться до этого 2 раза за 350 км. в одну сторону от себя точку готовить, убивая свой транспорт, осматривая точку в мороз -15 и ветре восточном дикой скорости... ... и с женой не ругаться, что только об этом думаешь 2 месяца, забросив все иное (даже получение документов на новую квартиру)... ...параллельно понимая, что дрыгатель на ГАЗике такого пробега не выдержит и домогая уважаемого Саныча поменять его совместными силами в вечерне-ночное время... ... и нервничая по каждому поводу... (а хватит ли посуды-ложек...) ... продуктов кг. 500 не закупать.... кто-то это уже сделал за тебя... и карты калькуляционные с раскладкой блюд разработал... ... и хреновуху КТО-НИТЬ 40 литров у себя на балконе сделает... ... и в последний день рыбку-тюльку (которая только в Азовском море водиться и которую, конечно же все участники слета едят каждый день у себя дома), не забыть... ...и по пути заехать к браконьерам, чтобы рыбки с дышащими жабрами с баркаса на уху взять мешочек - зачем ТЕБЕ об этом думать... ... и с Водорезом каждый день до часу ночи в ЛС не переписываться, обсуждая меню, казаны, очаги, загружая человека СВОИМИ проблемами по поводу приобретения для слета 70 кг. мяса... это сделал КТО-ТО другой... а ТЫ в это время спишь... или ТВ глядишь в постели... ...дрова за 350 км. от себя не "рубить"... - представляю такое топорище (350 км.) у КОГО-ТО в руках... ... общий стол на 90 чел. Дак он же там есть с рождения пансионата!!! И просить никого не надо сбить его из досок... а скатерти в цвет флага клуба с рождения столов на столе... лавки к столам, скажу вам, сами из земли растут...Какая предусмотрительная администрация??? Хвала ей и почет!!! поливала песок правильно... ...флагшток для поднятия клубного флага: как и столы - один отец и мать...и возраст... ... музыка... да радио послушаем... ...НЕ НЕРВНИЧАТЬ - рвут участники организатора на куски при заселении (ну кому-то номер не подходит - чушь -то какая) - ты то тут при чем???... ... пивко... свежее...разливное... холодное...с утра... ХОРОШО... Но кто об этом позаботится??? Да ничего - КТО-НИТЬ... ... и в Крыму не договариваться за барана для шурпы (потому что там баран вкуснее) и Шеву не грузить этим бараном на крышу... ....Орги-то с большими головами и дел у них больше по жизни нет, и должности они не занимают... А я буду как татаро-монгольское иго- прискакал - насрал-ускакал!!! Лафа... Предвкушаю ее... Или любому другому - БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! (список я применый упомянул - уже продумывать не надо И выслушать потом желаю тоже теплые отзывы. ...и репутаций кучу (аж 3) получить от 90 чел. участников... - перехожу во флудилку - там больше можно заработать... Всего этого желаю. Каждому. Кто возьмется... А я пообсуждаю тут, объективно оценю... Уж точно... Я сделал плохо - приди и сделай лучше.
Добавлено: 06 май 2011, 10:21
Бригадир
Сообщения: 568 Изображения:9 Откуда: г. Прилуки Репутация: 107
Mihis, а ты прав, за репутацию как-то и забыли. Я лично еще нахожусь в эйфории от слета. А вообще, чистосердечное спасибо иногда бывает приятнее плюсиков в рейтинге. Мое мнение.
Добавлено: 06 май 2011, 11:15
Эксперт
igor-fox, Игорь, да не в репутациях вопрос... Для меня это вообще не принципиально. Я так, к слову. Накипело тут за последнее время и в кучу навалилось. Не берите близко к сердцу. Забыл я упомянуть - найти время, силы, средства и прибыть для участия в слете - тоже не малое дело.
Mihis, а ты прав, за репутацию как-то и забыли. Я лично еще нахожусь в эйфории от слета. А вообще, чистосердечное спасибо иногда бывает приятнее плюсиков в рейтинге. Мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10