Заголовок сообщения: Что берем с собой на СЛЕТ - Юго-Востока-2011???
Добавлено: 19 апр 2011, 12:24
Эксперт
Решил открыть новую ветку, поскольку в viewtopic.php?f=15&t=4902 уже сильно намучено. (после слета можно темы грохнуть) Итак: - медикаменты (кому что нужно); - средство от комаров (кому какое подходит, хотя, комаров в мае не должно быть еще как заверили местные); - при желании - СВОЁ постельное белье (на базе, в принципе есть) - пансионат летний, одеял у них штук 40-50 говорили, ввиду изложенного и холода ночью (пока - с собой ОДЕЯЛА/ПОКРЫВАЛА, возможно спальники у кого есть, теплую одежу (ветры на косе бывают); - поскольку завтраки не запланированы (ну сложно будет собрать утром народ ) - что-нить себе на завтраки, чай-кофе кто какой любит; - спиртное (кто чего любит и сколько может ), антипохмельные средства (не медикаменты), хотя пиво должно быть в баре б/о; - вода минеральная (кто какую и сколько пьет); - купальные костюмы; - рыболовные снасти (не удочки - лески, грузки, крючки побольше - на бычка); - торговые палатки, тенты, шатры (Зевс непредсказуем);
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у кого есть - кончик (веревку) тонкий не тянущийся, метров 50 единым куском для поднятия флага (блочки я взял)
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КООРДИНИРОВАТЬ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ИЗ ОПИСАННОГО
Последний раз редактировалось Mihis 22 апр 2011, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что берем с собой на СЛЕТ - Юго-Востока-2011???
Добавлено: 19 апр 2011, 15:35
Эксперт
pm_lan писал(а):
лодки уже не нужны?
Смотрите сами по обстаКановке - говорят местные лов хороший и с берега, если есть возможность - можно брать и лодки, а если в тягость - ничего страшного. Главно- снасти чтобы были.
Добавлено: 22 апр 2011, 09:39
Эксперт
пансионат летний, одеял у них штук 40-50 говорили, ввиду изложенного и холода ночью (пока - с собой ОДЕЯЛА/ПОКРЫВАЛА, возможно спальники у кого есть, теплую одежу (ветры на косе бывают)
Добавлено: 23 апр 2011, 12:48
Механик
Посмотрел сегодня силу и направление ветра на время слета,наверное рыбачить нам не прийдется восток северовосток.При таком ветре на стрелке обычно шторм.Ну унывать не будем,посидим подольше в радоновом источнике подлечим наши уставшие за зиму тела.
_________________ Мы считаем дорогой то,где собираемся ехать.
Добавлено: 23 апр 2011, 22:43
Эксперт
дайвер писал(а):
Посмотрел сегодня силу и направление ветра на время слета,наверное рыбачить нам не прийдется восток северовосток.При таком ветре на стрелке обычно шторм.Ну унывать не будем,посидим подольше в радоновом источнике подлечим наши уставшие за зиму тела.
- ост преобладает на Азове... это нам будет "по зубам". норд-ост нам, в принципе нормально... если форштевнем (носом) к морю - в левый борт. Хотя...
Добавлено: 24 апр 2011, 22:14
Эксперт
Прибалт писал(а):
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у кого есть - кончик (веревку) тонкий не тянущийся, метров 50 единым куском для поднятия флага (блочки я взял)
А мачту для поднятия флага ????
Женя, я не только на форуме пи-деть умею. Если я сказал - то я придумал куда ЭТО прицепить. Флагштока там нет. Помощи я уже ни от кого не прошу - поздно- все сделал практически сам. И хорош флудить - по теме давайте. Вот такие дела......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4