Заголовок сообщения: Оригинальный задок кзова - другие арки
Добавлено: 19 май 2009, 20:33
Новичок
Парни, подскажите, на моем ГАЗ-69А необычный задок - рямоугольные арки, облицовка, 2 борта - отдельный под запаску. Кто-то знает, что это за модификация? 1970 год. Покупался для директора завода. Очень буду благодарен.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Конечно могу ошибаться, но ИМХО, это самодел. Не было таких модификаций на ГАЗонах. Фонари УАЗкины. Чья задница - пока признать не могу. Но уверен, что это не заводская сборка.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Заголовок сообщения: Re: Оригинальный задок кзова - другие арки
Добавлено: 19 май 2009, 21:39
Эксперт
Попытка была, видимо, запикапить ашку. Чистый самодел, не понятно только зачем зад меняли? Вроде бы длина задка немного больше?
Если длинее кузов - значит ставили ГАЗик на чужую раму и удлиняли зад методом установки от инородного донора.
По торчащим ушкам по периметру чужой задницы можно предположить, что предусматривалась съёмная жёсткая крыша. Может это и было причиной этой переделки.
Не АРО сто пудов Тем более не АМО Самодел однозначно! Задние панелели явно от фургона какого-то... Причем гнули не взирая на подштамповки под окна...(на фото очень заметно....) А задний борт так вааще....
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Добавлено: 19 май 2009, 21:59
Бригадир
вид у машинки прикольный может зад от польского микроавтобуса Жук.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
DAN давай поделим: Я сказал что правая сторона от ЕРАЗА а ты левая что бы не обидно было! А самое смешное если нам всем хазяин докажет что это заводская сборка! Я тогда буду просить АДМИНИСТРАтора что бы разжаловал меня!
Ну а я.. А я... А мне тогда задний БОРТ! (почитай мои предидущие сообщения...) Давай тебе задний борт от ЕРАЗА и задние крылья сделаные по образу ГАЗ 67!! Надо кому то задние фонари определить!
Добавлено: 20 май 2009, 20:09
Новичок
Спасибо, конечно, парни, про Ваши мнения. Все здорово, но вот какие есть соображения. Во первых фонари понятно –УАЗ. Родные пока не приобрел. Сиденья вроде штат – на правом снизу защелка – открывается для установки аккумулятора. Заднее - съемное. Рама родная – с номером и т.д. Далее. Подштамповки похожи, на ЕРАЗ – согласен, но…вот фото ЕРАЗ: http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=44254 Все штамповки под окна – у ЕРАЗ из отдельных листов. На моем ГАЗЕ – один общий. Причем симметричный. И вообще не похоже. Может еще что-то иномарки может какие донорами были… Далее. Сверху ушки – это для установки мягкого тента. На одном из них сверху – номер кузова (на самом ближнем к сиденью. Гаишник про номер знает – сразу там смотреть побежал. Соответственно родной. По кругу снаружи – ушки – для продевания лямок тента. Арки колес сделаны аккуратно – снизу резиночки проложены. И горловина бака - видно - там тоже подштамповка есть и по месту совпадает. Обязательно выложу фотки крупным планом узлов – посмотрите – похоже на родное или нет. А вообще, хотел узнать, видели ли что то похожее. Я обыскал вест инет – нашел похожие арки на одном ГАЗ-69 8 мест, но там видно плохо и ведь это не ашка. И еще. Я писал – машина принадлежала директору завода имени Дегтярева. Это и автоматы и мотоциклы Восход. Возможности у них такие, что сами могли машину создать оригинальную. Так что может действительно аккуратно задок перешили. Может на заводе УАЗ узнать можно – запрос направить или ещё что-то…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3