Я знаю де можна пошити тент до 69!Я до свого шив задоволений!80322253855 питати п.Марію тьотка во !!!Вона раніше їх на рем заводі шила тепер на хаті!Єдине що вона живе у Львові.
В Крыму тенты шьют минимум в 3- местах.В прошлом году цены были в пределах 300 гр.Сами своими руками шили тент на 69-а для фильма "Марс" и "Виллис" из "Фото моей девушки".
Звонил я к ней (на 69 )сказала 800 грн зеленый прорезиненый материал , тент + 2 надставки но рамка с стеклом только заднняя , на надстройках не ставит ????? Че делать незнаю
Автору темы - если б фотки выложил более предметный разговор был бы...
Звонил я к ней (на 69 )сказала 800 грн зеленый прорезиненый материал , тент + 2 надставки но рамка с стеклом только заднняя , на надстройках не ставит ?????
А так и родные шли. У меня есть такой на ГАЗ-69А (нулячий, складской). Заднее окошко установлено, а боковины непрорезаны. Но прорезать их не проблема и самому (если есть сами рамки). Ставишь без стекла на нужные места, прикручиваешь и по месту вырезаешь. Потом раскручиваешь и опять монтируешь уже со стеклом. А че, эта тетка имеет в наличии и вставляет родные задние окошки?
Уже натянули сегодня свежепошитый тент. Общее впечатление - вполне достойно Материал - прорезиненный и хорошо тянущийся. Оливкового цвета (очень боялся что будет гнусно-ярко-зеленый а-ля как на фурах ) Совсем чуть чуть расходится по крепежам на рамке лобового (но думаю, после того, как растянется, застегиваться будут все крепления) Все боковые крепежи соответствуют расположенным на кузове местам
Натянули вдвоем спереди-назад и оставили на пару дней пусть потянется ещё - потом уже начистовую натянем.
В комплекте - боковухи на двери, но без стекол. Поэтому и ищу себе рамки Черные разбирать не хочу Пока я боковушки не одевал, поэтому на фотках - с черными рамками
Стекло заднего обзора большое. Крепежи соответствуют внешнему виду оригиналов.
недостатки: 1. На боковухах нет кантика по периметру для лучшей защиты от дождя. (на оригинальном брезенте у деда есть) 2. На водительской боковухе нет клапана и выреза под руку для работы с фарой-искателем 3. как по мне - заднее стекло врезано высоковато (мнения?) 4. Рамка заднего стекла колхозно покрашена серой краской - не красиво. Буду наверное разбирать и перекрашивать
Фотки прилагаются. В целом с учетом совпадения всех мест крепежей и неплохой по итогу натяжке (предварительной) - оценка "хорошо". Можно заказывать
неплохо. Что с левым задним углом? Стекло. Тут надо сесть за руль и посмотреть в зеркало. Только ты сможешь определить, высоко или нет. У меня где-то так же. Рост 187
неплохо. Что с левым задним углом? Стекло. Тут надо сесть за руль и посмотреть в зеркало. Только ты сможешь определить, высоко или нет. У меня где-то так же. Рост 187
Лев, левый задний угол умышленно не дотянут - натянут центр хорошо. Чтобы потянулся материал. Насиловать не хотелось))) Через пару дней приедем с братом на чистовую натяжку, тогда уже всё будет ок (я так думаю)
Стекло - вроде ничего так обзор. У меня ведь высокие BMW сидения. Несмотря на невысокого меня вроде бы видно что-то))) Сделаю первый выезд - уже точно скажу.
Сообщения: 1267 Изображения:15 Откуда: черкасская обл. левый берег Репутация: 46
Нифига себе раскопали темку, но признаюсь тоже интересен тэнт на 69,ессно цена,и возможен ли пошив из материала заказчика? люверсы и опыт установки имеется
_________________ Тогда нажмут водители стартеры и по лесам по сопкам по воде!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17