Заголовок сообщения: Re: Книга по ремонту и обслуживанию ГАЗ-67
Добавлено: 21 фев 2011, 21:10
Новичок
* Автомобиль ГАЗ-67.Краткое руководство/Под ред. В. А. Можелева — Москва: Военное издательство министерства вооружённых сил союза ССР, 1948. — 74 с. * Автомобиль ГАЗ-67Б. Г. М. Вассерман, Н. А. Куняев - Москва: Сельхозгиз, 1949. — 189 с. http://avtocollection.narod.ru/gaz67/avto67/avto67.html * Автомобиль ГАЗ-67Б. Г. М. Вассерман, Н. А. Куняев - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва: Машгиз, 1955. — 188 с. * Технические характеристики автомобилей: справочник / А. Д. Абрамович. — 2-е изд., доп. и перераб. — Москва : Автотрансиздат, 1958. — 152 с.
Не сочтите за флуд хотел скачать книгу по ба 64 и это мое первое сообщение просто много пишут по украински а я не понимай хотя установил первый сталкер в орегинале пытаюсь изучить язык ибо в (чужой )монастырь....всех с днем советской армии и военно морского флота
аргонавт, к огромному сожалению и величайшему изумлению, в своих закромах так и не нашел книги:"Технические условия на капитальный ремонт бронеавтомобиля БА-64 ч.1" Не беда, найдем Постараюсь перезалить в ближайшее время.
Тоже достался ГАЗ-67Б, друзья подарили 1951 года (блок на дв 1946). Вот пытаюсь что то собрать. Хочу инструкцию
Вот здесь уж всё и выложено: viewtopic.php?f=35&t=2690 а книжка по эксплуатации уж после сборки Уважуха модератору vanzan за выложеные материалы . Как мне этой инфы год назад нехватало. Тепнерь уж вряд ли буду переделывать - лучшее враг хорошему.
_________________ Я мзду не беру - мне за державу обидно...
Заголовок сообщения: Re: Литература по ремонту и обслуживанию ГАЗ-67
Добавлено: 16 май 2011, 17:55
Новичок
На форуме военных коллекционеров ww 2 один человек сразу два газика 415-х нашел и выкупил из одних рук. состояние конечно не гуд судя по фоткам. но если есть руки- не из таких руин восстанавливали.не сочтите за рекламу.
Порывшись на просторах америконского интернета обнаружил вот такую статью: http://www.wiki.modelahouse.com/tech/speedometer/fischer.pdf Она в формате PDF и конечно же на английском языке. А интересна она тем, что в ней по-моему полное описание сборки-разборки спидометра от Ford-A с калибровкой последнего. Думаю статья будет полезной - мало ли кому понадобиться заняться ремонтом родного спидометра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1