А зачем? Проще найти дверь и купить , чем морочиться с переделкой правой на левую. В крайнем случае-поменяйся с кем-нибудь...Помойму , проще даже сделать ее заново , чем уродовать правую.
"Ну вы , блин , даете"-не знать такого факта ! За счет запаски левая дверь ГАЗ-69 на несколько сантиметров меньше аналогичной у 69А. Разница что-то сантиметров в 10-15
"Ну вы , блин , даете"-не знать такого факта ! За счет запаски левая дверь ГАЗ-69 на несколько сантиметров меньше аналогичной у 69А. Разница что-то сантиметров в 10-15
Сто раз созерцал левые дверки 69 и 69а и ни разу не заметил разницы в 10-15см
Я согласен что дверь водительская 69 чуть короче чем у 69а на пару 2-5 см реально не больше , утверждать не могу так как не мерил ток на глаз Тоже думаю из пассажирской делать уж больно мал проём для непосредственно удобного входа в столь любимый газик
У меня товарищ сделал расширенную левую дверь из двух дверей, правой и левой, перевернув их на 180 градусов по отношению друг к другу и сварил.... аккуратно.... Левую часть лодки, где дверь... пришлось естественно подрезать...., тоже аккуратно....
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
На моем газике стоит левая большая дверь.Сначала думал что завод (по неопытности) сказали что самодел,рассмотрел внимательно оказалась правая дверь переварены петли и замок ,вырезан проём довольно таки неплохо сделано.Постараюсь скинуть фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2