Хочу сварить неподвижный каркас под родной тент. Помогите кто чем может-кто фоткой,может кто размер дуг знает,а кто-просто советом
Задаюсь тем же вопросом,но тема не содержательная!!Может с годами что изменилось?Если есть в Киеве у кого то-хотелось бы глянуть,а то "пространственное воображение не совсем развито" ... Очень хочется что б тент и далее можно было складывать
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Хочу сварить неподвижный каркас под родной тент. Помогите кто чем может-кто фоткой,может кто размер дуг знает,а кто-просто советом
Задаюсь тем же вопросом,но тема не содержательная!!Может с годами что изменилось?Если есть в Киеве у кого то-хотелось бы глянуть,а то "пространственное воображение не совсем развито" ... Очень хочется что б тент и далее можно было складывать
А може простіше купити оригінальний каркас,їх ще частенько продають.
Заголовок сообщения: Re: Саморобный каркас на Ашку
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:38
Мастер
Сообщения: 706 Изображения: 0 Откуда: Килия Одесская обл. Репутация: 30
SanSai писал(а):
:( Наверно не совсем точно написал ..Хочу сделать силовой каркас,но что б родной(складной)сохранить....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Наверно отвечая на свои мысли решил,что это и имелось в виду
На своей Ашке мне удалось совместить силовой каркас и родную раскладушку тента! Тент легко накидывался и накрывал дуги! Машины уже нет, а фотки остались!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
_________________ Возраст это состояние души, конфликтующее с телом, иногда! (А. Розенбаум)
Strannik, Спасибо! Что то такое себе мысленно и рисовал..Переднюю стойку хочу вести от пола,заднюю от полки за сидушками..Жаль,что нельзя обсмотреть и помацать ,померять,что б не повторять чужих ошибок...
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Заголовок сообщения: Re: Саморобный каркас на Ашку
Добавлено: 03 дек 2012, 15:50
Бригадир
считаю что переднюю стойку нужно вести до порогов и делать перемычку к раме, заднюю сразу к раме, ведь на рисунке она как раз напротив нее, в местах проождения кузова ставить гофру резиновую для уплотнения
_________________ Пешеходы создали мир. (И.Ильф и Е.Петров)
найшо в городі швей в яких військові машинки і як почав заміряти розмічати все сам, та ще зимой вони і не виходили я до них тільки бігав зашивав приміряв и все
_________________ "Слава нації, смерть ворогам" і "Україна понад усе"
Вопрос по тенту. Над надставками каркасных распорок нет?
вот такие два ремня (Стяжной ремень с храповиком 4,5м х 25мм) http://kiev.prom.ua/p1445737-styazhnoj-remen-hrapovikom.html слева, справа протянутые в середине тента от рамки лобового до задней дугы а вообщем думал сделать какието трубки чтоб по центру лужа не собералася а то задолбался всякие досточки засувать
_________________ "Слава нації, смерть ворогам" і "Україна понад усе"
:( Наверно не совсем точно написал ..Хочу сделать силовой каркас,но что б родной(складной)сохранить....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Наверно отвечая на свои мысли решил,что это и имелось в виду
На своей Ашке мне удалось совместить силовой каркас и родную раскладушку тента! Тент легко накидывался и накрывал дуги! Машины уже нет, а фотки остались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4