Игорь, заводских утеплителей не существует. На 69 - 100%. На УАЗ тоже, на сколько я знаю нет таких. Все это народное творчество. Берется два тента, один, желательно прорезиненый. Между ними выкраивается прокладка-утеплитель с подручных материалов. Все это нт-я-я-гивается на каркас. Результат таких утеплителей я имел возможность лицезреть. За два-три года (в зависимости от условий сохранения и эксплуатации) вся эта конструкция успешно сгнивает. За собой уничтожает все железное к чему прикасается. Влага в такой тент попадает по любому и просушить её практически не возможно. Если оч нужно ездить по морозам, мастери съемную металлическую (пластиковую) крышу, ставь дополнительную печку в салон. А лучше береги козлика для солнечной погоды.
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
kobert писал(а):
Игорь, заводских утеплителей не существует. На 69 - 100%. На УАЗ тоже, на сколько я знаю нет таких. Все это народное творчество. Берется два тента, один, желательно прорезиненый. Между ними выкраивается прокладка-утеплитель с подручных материалов. Все это нт-я-я-гивается на каркас. Результат таких утеплителей я имел возможность лицезреть. За два-три года (в зависимости от условий сохранения и эксплуатации) вся эта конструкция успешно сгнивает. За собой уничтожает все железное к чему прикасается. Влага в такой тент попадает по любому и просушить её практически не возможно. Если оч нужно ездить по морозам, мастери съемную металлическую (пластиковую) крышу, ставь дополнительную печку в салон. А лучше береги козлика для солнечной погоды.
Большой плюсадин. Лучше мощную иномарочную печку подоткнуть, и все щели законопатить, чтоб не дуло, хватит с головой.
Заголовок сообщения: Re: Достать/ сделать утеплитель тента
Добавлено: 18 фев 2009, 15:23
Стажёр
Трубы-нержавейка, тент - синтетика. Можно попробовать добыть накидку из ПВХ (надувные лодки из его клеють). Конструкция будет напоминать жесткий кунг. Так лучше уж сразу пластиковый съемный.
Но это только не для реставраторов, те должны ездить с брезентом однослойным в любых условиях (так задумано конструкторами).
Заголовок сообщения: Re: Достать/ сделать утеплитель тента
Добавлено: 24 фев 2012, 20:09
Эксперт
Гдето есть тема,я писал полностью.Называется Тепло зимой под тентом.Там фото должны быть.Печка родная+вверху компокуллеры+насос Газель.Реально тепло,правда у меня тент из совдеповского прорезиненного брезента,непродуваемый.Можно еще утеплить под родным солдатскими одеялами,натянутыми на дуги под тент.
Я бы сказал оригинальных утеплителей нет, а заводские тенты и утеплители находил производства России.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: Достать/ сделать утеплитель тента Не заказал - очень дорого.
хочу поделится своими впечатлениями на счёт тента и утеплителя этой зимой взял и запокавал крышу газика просто чтоб ездить ,тент китай дермонтин, клиёнка и кусок материи что под руку попался.зимой очень тепло(даже гаишник охренел,и сказал что первый раз видит девушку в футболке в газике(28 января 2012года,3 часа ночи на улице -18 снег ттрасса Киев Чернигов) это мы с семьёй возращялись с соревнований.) печь родная доколхожен короб с ВАЗа.весной в Крыму распоковался ничо всё целое, грязновато но без плесени и гниения. правдо эстетика хромает но на основе этих матерялов чото буду химичеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2