Заголовок сообщения: Re: Дополнительный бак. Система вентиляции
Добавлено: 04 май 2009, 09:17
Эксперт
дело в том, что у меня галивная вторая крышка (как я понимаю - для вентиляции бака) переделана и из нее просто торчит выгнутый дугой кусочек трубки. Результат - при езде постоянный лёгкий запах бензина в машине - ездить не комфортно - свежий возух вперемешку с бензином получается
Добавлено: 04 май 2009, 13:37
Мастер
Заливная крышка. Проверь резиновый уплотнитель. Крышка вентиляции. Тут сложнее. В крышку вкручен уголок, в него вкручена трубка, которая изгибаясь уходит, над гребенкой для крепления троса спидометра, в отверстие в полу под днище. В горловине этой крышки живет похожий на тарелку НЛО клапан, его чаще всего и нет.
Добавлено: 04 май 2009, 19:49
Эксперт
ага, вот по крышке вентиляции у меня и вопрос - имено ее фото в сборе и нужно у меня ничего никуда не уходит - просто согнутая трубка, которая остается в салоне
Добавлено: 28 май 2009, 19:42
Эксперт
По совету товарищей вывел трубку под днище через отверстие, откуда идёт тросик спидометра. Через штатное не вышло - шланг не пролез В субботу выезд - проверю, будет ли чувствоваться бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3