У кого есть фотки дуги на водительской двери. Прошу скинуть. Купил новый, заводской тент еще советских времен и столкнулся с небольшой проблемой. Все абсолютно подходит на мой Газик, кроме наставки водительской двери. У нее с правой стороны, если смотреть снаружи, немного не та форма. Не хочу переделывать дугу.
Все молчат. Неужели ни у кого нету фото водительской двери Газ 69 со снятой боковинкой ? В крайнем случае фото просто открытой водительской двери с надетой боковинкой.
Заголовок сообщения: Re: Дуга на водительскую дверь Газ 69
Добавлено: 31 май 2009, 19:37
Стажёр
Nemiroff писал(а):
Все молчат. Неужели ни у кого нету фото водительской двери Газ 69 со снятой боковинкой ? В крайнем случае фото просто открытой водительской двери с надетой боковинкой.
Aleks_F , спасибо! Привет Миргороду! И моей сестре заодно с ее семьей. Она у вас проживает. Дуга на двери у меня точно такая же, а вот новая наставка брезентовая немного не такой формы.
Тема закрыта. Сегодня разобрался с наставкой. Все подошло. Наставки с тентом просто долго лежали и ждали своего Газика. Немного растянутся и подходят идеально.
Добавлено: 07 июн 2009, 19:10
Стажёр
Nemiroff писал(а):
Тема закрыта. Сегодня разобрался с наставкой. Все подошло. Наставки с тентом просто долго лежали и ждали своего Газика. Немного растянутся и подходят идеально.
Если не затруднит - измерте высоту средней и задней дуг каркаса. Мои требуют доработки. Заранее признателен.
Добавлено: 07 июн 2009, 19:24
Стажёр
Nemiroff писал(а):
Aleks_F, завтра пришлю размеры, только средние - это какие? На каркасе есть две дуги: спереди и сзади кузова.
Конечно передняя и задняя. Спасибо. С прокладками между кральями и кузовом -"прошва" - не спеши. В среду буду заказывать переходник под маслофильтр, уточню по ним, полгода назад брал себе по 40 грн за 3 метровый кусок.
С прокладками между кральями и кузовом -"прошва" - не спеши. В среду буду заказывать переходник под маслофильтр, уточню по ним, полгода назад брал себе по 40 грн за 3 метровый кусок.
В Ленинграде продают как Днепропетровскую так и штатовскую прошву. Янковская по 25уе за 7,5м. Днепровская немного дешевле (точно не помню). Но коллеги в России тестили обе, по внешним параметрам и стойкости к замораживанию. Днепровская сильно в проигрыше. Себе взял штатовскую, качество супер!
kobert, В Ленинграде продают как Днепропетровскую так и штатовскую прошву. Янковская по 25уе за 7,5м. Днепровская немного дешевле (точно не помню). А в Колорадо или Нью-Йорке не знаешь по чем? Сам ты с Ровно. Я живу в Немирове. Неужели ты думаешь, что ради пару метров прошвы я поеду в Питер? Зачем только время тратить на такие долбанутые советы?
kobert, В Ленинграде продают как Днепропетровскую так и штатовскую прошву. Янковская по 25уе за 7,5м. Днепровская немного дешевле (точно не помню). А в Колорадо или Нью-Йорке не знаешь по чем? Сам ты с Ровно. Я живу в Немирове. Неужели ты думаешь, что ради пару метров прошвы я поеду в Питер? Зачем только время тратить на такие долбанутые советы?
Фильтруй базар. Не нужны советы, пиши на заборах а не здесь.
Я купил себе в СП янковскую, не выходя из дома (почти). Это может быть проще чем купить в соседнем городе. 21-й век поди. А ты пойди поищи в раймаге. Это должно бить близко.
kobert, что за наезды? Что за совет такой? В Ленинграде продают. Ты что дал конкретный адрес где можно купить прошву? А в раймаге я могу достать больше чем ты думаешь. И где уважение к новичку, да и старшему по возрасту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5