Сматри тему "Вопрос по поводу цены Газ-69А",там есть номер кузова где расположен.А рама вот,это заднее правое колесо.Но как правило этого номера на раме нет неукого т.к. наносился краской вывод номер на табличке и в документах.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщ. Сообщения только по делу. За флуд - мгновенная блокировка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Не знаю, и посмотреть сейчас не могу. Машина в ровенской области. А я в киеве с ткхпаспортом. Как я понял б/н машину я на себя с генералки не не переоформлю даже через знакоміх?
Заголовок сообщения: Re: Номер рамы и кузова. Где?
Добавлено: 05 июн 2009, 17:58
Эксперт
DRAX писал(а):
Не знаю, и посмотреть сейчас не могу. Машина в ровенской области. А я в киеве с ткхпаспортом. Как я понял б/н машину я на себя с генералки не не переоформлю даже через знакоміх?
Ты правильно все понял. Кроме того , если генералка на тебя , на себя ты в любом случае не оформишь-гражданским кодексом запрещено проводить действия в отношении самого себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4