Добыл я тент времен СССР - немного потертый на сгибах, но ни разу не одёванный. Серый брезент. Заинтересовал один момент - если на моём тенте на 69-й на рамку лобового идут круглые крепления, которые одеваются на крючки, то на 69А передок какой-то странный - слева-справа только два кольца, а между ними прошито так, как будто протягивается бечёвка
Это что - так надо?)))) Никогда внимания не обращал на крепеж тента ашки...
DAN писал(а):
Добыл я тент времен СССР - немного потертый на сгибах, но ни разу не одёванный. Серый брезент. Заинтересовал один момент - если на моём тенте на 69-й на рамку лобового идут круглые крепления, которые одеваются на крючки, то на 69А передок какой-то странный - слева-справа только два кольца, а между ними прошито так, как будто протягивается бечёвка
Это что - так надо?)))) Никогда внимания не обращал на крепеж тента ашки...
То не бечевка- туда вставляется проволочная деталь, которая защелкивается за рамку.
Я вчера купил новый тент заводской. В отличном состоянии. Как будто только пошит. Когда стал примерять, то обнаружил, что не совпадает выкройка левой двери. У меня дуга вверху з закруглением, а в тенте срезана. Похоже на дверку Газ 69 легкового. Теперь придеться с дугой что-то мудрить.
Здравствуйте! Я недавно стал счасливым обладателем Газ-69А, да только тент у газика в хлам ((, а купить и найти не реально дорого. Если Вас не затруднит , скиньте мне на trostin2007@mail.ru выкройки на тент, попробую сам сшить!!!!!!!!! Заранее благодарю!
Остап Ибрагимович, Здравствуйте! Я недавно стал счасливым обладателем Газ-69А, да только тент у газика в хлам ((, а купить и найти не реально дорого. Если Вас не затруднит , скиньте мне на trostin2007@mail.ru выкройки на тент, попробую сам сшить!!!!!!!!! Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3