гулял по радио рынку и нашел вот такие девайсы от 12 до 15 гривень а вопрос вот в чем ампермытры у них стрелка висит сверху вниз а у меня стоит стрелка снизу вверх какой "более" правильный?
Температура воды с носиком - такие стоят на котлах типа АГВ и др.Амперметры различаются таким образом. 1.Если на панели приборов они стоят выше /там, где в два ряда, как на Газике/-стрелка смотрит вниз. 2.В автомобилях с приборами в один ряд-стрелка вверх.
1.Дай ссылку на каталог. Как раз у 69х смотрят все вверх. 2. Без коммента.
З.Ы. Другое дело, что КМК на ранних 69х стояли приборы : верхние - вниз, нижние - вверх.
На 69 приборы стрелкой вниз не ставили. это тракторные. а вот приборчик масло и фонарик который с решеточкой я с удовольствием бы приобрел. может кто нибудь посодействует
lev писал(а):
1.Дай ссылку на каталог. Как раз у 69х смотрят все вверх. 2. Без коммента.
З.Ы. Другое дело, что КМК на ранних 69х стояли приборы : верхние - вниз, нижние - вверх.
У меня на машине 1957 года именно так-верхние вниз , нижние-вверх. Но когда писал про два ряда-имел ввиду не столько ГАЗ-69 , сколько другие , например ГАЗ-51 , ЗИС-5 . На самом первом варанте щитка ГАЗ-51 /завтра , если не забуду , сфотографирую/ тоже самое- верхние-вниз , нижние-вверх.
Подыму тему вверх Приобрёл щиток приборов. Он по легенде чуть не с первой партии ГАЗонов. На фото - нижний. Возможно и спидометр и приборы родные, по крайней мере выштампован ГОСТ 52 года.
Вложение:
24062009309_.JPG
Вложение:
24062009317.jpg
А может кто знает до какого года такие щитки шли (без поворотов)?
По идее в бумагах находил 2 варианта времени изготовления старых- 1-й-до перевода производства на УАЗ , 2-й-до изменений в 59-60 году / когда поменялись таблички , шрифты и т.д./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2