такая проблема !!!! машина у меня ашка но переделана под восмиместку и бака не было вообще так валялась касинстра в кузове с выходом к топливной магистрали . а днище внутри сделано ровное . щас был куплен бак от восмиместки - основной . возникает вопрос какие трудности будут при его установке и если можно скиньте фото как он крепится с низу .
_________________ никогда не бойся делать то что не умеешь .помни ,ковчег был построен любителями . профессионалы построили титаник
Заголовок сообщения: Re: основной бак от 69 на ашку
Добавлено: 02 апр 2011, 12:38
Эксперт
Даниил, у меня есть два нульцевых от запора http://forum.auto35.ru/uploaded/05062010078.jpgи сзади готовая площадка - там раньше была конистра а щас запаска я тоже думал ставить туда и выводить горловину в внутрь заднего бампера (отбойника )
_________________ никогда не бойся делать то что не умеешь .помни ,ковчег был построен любителями . профессионалы построили титаник
Добавлено: 18 апр 2011, 21:03
Механик
Titanmen, Можно использовать новый таврический бак(цена около 300грн, но он новый) Его можно мастырить и вдоль кардана и поперек кузова. Правда прийдется отказатся от стандартного фаркопа. Но ведь как я понял речь не идет про оригинал. Для этого нужен новый бак и желание. Может мои фотки помогут...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Добавлено: 15 мар 2012, 18:20
Наладчик
мой бак был в хУдшем состоянии,пятак сливной пробки был почти полностью оторван,по рёбрам жёсткости решето.Человек,который ремонтирует радиаторы,всё запаял(обычным старым здоровым паяльником,который греют огнём),езжу полтора года,всё нормально,не течёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1