Поделитесь,пожалуйста,вариантами антивандального и антивзломного запирания заднего борта на "ашках". /тент/.Раньше стоял обычный замок. Хочется завести центральный замок от сигнализации или сделать что-нибудь пооригинальнее.Думать над вариантами особо некогда...Есть куча более важных проблем.А также вариантами крепления заднего номера. Сейчас стоит обычный вариант-номер посередине борта с отдельной подсветкой.
сигнализация с датчиком движения во внутреннем объёме. Поставил на сиглалку, хоть в кабриолете, проник кто внутрь - биби-фафа. Руку просунул в зону действия датчика - биби-фафа.
DAN писал(а):
сигнализация с датчиком движения во внутреннем объёме. Поставил на сиглалку, хоть в кабриолете, проник кто внутрь - биби-фафа. Руку просунул в зону действия датчика - биби-фафа.
Биби у меня стоит в варианте движения, изменения обьема и электрической емкости обьекта.Хочется именно механически закрыть задний борт /можно с электроприводом/ не банальным врезанием замка в верхнюю часть заднего борта, а как-нибудь по-другому...
DAN писал(а):
А двери как? уже придумал как закрывать? Или по каким-то причинам нужно именно борт?
Двери-центральный замок высовывает-засовывает мет.штыри.Но в данном случае двери не столь важно-перелез,и все. К любой точке установки сигнализации в случае Газика можно в прямом смысле слова подлезть без проблем.Кроме закрытого багажника.Вот поэтому именно задний борт.
А также вариантами крепления заднего номера. Сейчас стоит обычный вариант-номер посередине борта с отдельной подсветкой.
XLtimur сделал что-то наподобие откидывающегося номера..... Что-то типа поворачиваешь номер на петлях влево, затем борт откидываешь.... Вроде говорил что из чего-то стандартного ВАЗ-овского быстро сваял... Уточни у него..
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Плюшевый писал(а):
Валера писал(а):
А также вариантами крепления заднего номера. Сейчас стоит обычный вариант-номер посередине борта с отдельной подсветкой.
XLtimur сделал что-то наподобие откидывающегося номера..... Что-то типа поворачиваешь номер на петлях влево, затем борт откидываешь.... Вроде говорил что из чего-то стандартного ВАЗ-овского быстро сваял... Уточни у него..
Я тоже думал насчет этого же места и такого же варианта откидывания.Только вот деталей не додумал, как запирать-отпирать быстро, надежно.И чтобы не дребезжало.
Валера, Я думаю на 69А ЦЗ механизмы установить внутри борта,по бокам в районе родных запоров,двигать они будут штыри,как делают на дверях,но вопрос ,куда девать родные запоры,без них некрасиво
Даниил писал(а):
Валера, Я думаю на 69А ЦЗ механизмы установить внутри борта,по бокам в районе родных запоров,двигать они будут штыри,как делают на дверях,но вопрос ,куда девать родные запоры,без них некрасиво
Не,убирать родные запоры мы не будем.Штыри можно сделать либо несколько ниже,либо вообще из борта вверх,но тогда уязвимое место-проводка к замкам гибкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1