Поредние подфарники от с/х техники и ,помоему,от какого-то из Москвичей,Задние немогу опознать-слишком маленькое фото.На Газики такие точно не ставились,ни в страны СЭВ,ни в какие другие.Это уже творчество народное.
kobert писал(а):
Добавил фото больше. Нет это не УАЗовские. Я все таки склонен думать, что это не самоделки. Уж больно много встречаются таие машины.
Фонарики и подфарники заводские,все остальное-колхоз,колхоз и еще раз колхоз. В прямом и переносном смысле. Из-за их распространенности в колхозах их и ставили на газики.Просто они доставались дешевле всего. То,что это никогда не ставилось на ГАЗ-69 ни заводом, ни какими экспортными организациями-абсолютно! Задние все равно непонятно.Сфоткай сам фонарь задний.
Отдельно сохранил фотку и пытался увеличить-все равно не понятно,пикселит.Можно понять и как ЗАЗ-мыль-ницу,и как ВАЗ-2101. Или может быть и УАЗ-непонятно,нужна фотка самого фонаря.
передние от трактора типа "Беларус" задние - у меня на машине такие же, сегодня по телеку на БТРе заметил. но на УАЗ такие не шли.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Значит, передние, тракторные, все согласились. Задние, я тоже щитаю, что УАЗовские. Качество фотки плохое, но есть вариант, что в габаритах были поставлены лампочки больше обычных, и от этого поплавились пимпочки на габаритах , такое бывает.
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Та ничего страшного Да, сам, там в крыле дырку небольшую нужно вырезать под тракторный поворотник. Правда у меня намечается курс к медленному возвращению к оригинальности, хотя бы во внешнем виде. Есть идея возвращатся к стандартному переднему габариту, в котором поколдовать со светодиодами, сделать и подфарник и поворотник. Только дырку в крыле нужно обратно заваривать.
А еще внутри крыла, на габариты я приспособил алюминиевые крышки от старых реле регуляторов, чтобы исключить попадение грязи внутрь. Если нужно, сфоткаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5