Решил снять стырый фаркоп,и выслать другу. Столкнулся с массой трудностей.Года своё дело делают,втулки (между пружиной)"прирасли"намертво. Хотелось бы услышать,кто разбирал и как?????
_________________ Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
Заголовок сообщения: Re: Снятие старого фаркопа ГАЗ69???
Добавлено: 07 июн 2011, 16:10
Механик
А мне раму сохранить нужно было Нагрев, химия и воротки ростом с меня не помогли Поэтому резал втулки вдоль и по частям сбивал. Новые не проблема выточить. Главное сохранить сам фаркоп.
Что бы не плодить новую тему, спрошу здесь. У меня крюк фаркопа свободно проворачивается на 360 градусов и перемещается вдоль своей оси на 3 см. Как в оригинале, он должен стоять строго вертикально и не вращаться? Что его удерживает? Если вращается, предполагаю, что его не фиксирует пружина или износ чего-то, вероятнее всего какой-то втулки? Там что, прессовая посадка?
У меня крюк фаркопа свободно проворачивается на 360 градусов и перемещается вдоль своей оси на 3 см.
Вращается он ,по моему,у всех,а вот перемещаться вдоль оси,должен только с большим усилием,для этого и стоит демпфирующая пружина.Пружина гасит рывки при буксировке прицепа.
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5