Заголовок сообщения: Печка родная или тепло зимой под тентом
Добавлено: 21 дек 2008, 14:11
Эксперт
Хочу рассказать как сделал я, может коллегам понравиться. Переделки особо не видны, оригинальность не нарушаеться. Очищаем родной радиатор печки из нутри и с наружи любым удобным способом, в короб к которому крепиться печка устанавливаем 2 комповских ветродуя и подключаем на переключатель-1 скорость,Устанавливаем на место печку. На подводной шланг от ГБЦ в разрез ставим электронасос от Газели и через реле подключаем ко 2 -й скорости на переключателе. Поллучаеться, для прогрева салона 2-я скорость, а для работы и поддержания температуры 1-я.
Вложение:
IMG_2569.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Я так понял родная печка -вообще НИКАКАЯ. Если все ее переделывают . Подскажите пока не начал прилаживать родную (нашол с трудом и не в очень хорошем состоянии). Не охота потом переделывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3