А никто не знает где этот номер на А-шках я несколько раз пытался найти, но без успехов...
Вот фото моей Ашки с номерком. Особая благодарность kobertу за разъяснения, а то я сам вряд ли нашел бы. Главное наждаком не испортить. Там номерок такой нежный...а скорее всего это от старости.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
Всем здраствуйте! Я уже долго ищу номер кузова на 69А, и увидел только на заднем правом ухе(крепление дуги тента). Подскажыте пожалуйста, я на правильном пути! Зарание спасибо.
Здаствуйте! Подскажыте пожалуйста, если номер только на уголке крепления дуги тента (под капотом нету), в МРЕО етого будет достаточно чтобы переоформить на себя? Правда на уголке тоже плохо видно. Подскажыте кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1