Попался мне газ 69 на продажу,но далековато, чтобы просто поехать и посмотреть. Поэтому я задал хозяину основные вопросы по телефону. Номерные кузов и двигатель?(Для меня это важно,я хочу все через МРЭО) На все это он мне ответил, что в паспорте забиты и номер кузова и номер двиг. Если с движком все понятно (хотя он и разморожен), то номер кузова он не может найти. Говорит что есть несколько табличек. Две абсолютно чистые, а на одной написано примерно так- выполнен кап. ремонт на таком- то заводе в 1982 году..... Собственно вопросы - где искать номер кузова? Дублируется ли он на табличке? Где искать номер рамы? В общем на какие номерные особенности нужно обратить особое внимание? Воспользуюсь и любыми другими советами относительно тонкостей покупки Просто ехать нужно подготовленным. Усім дякую.
Номер кузова на ГАЗ 69,про 69-а незнаю,выбит в правом заднем углу кузова,на косынке куда вставляется дуга тента,продублирован на подкапотной табличке,там же и номер рамы-на табличке. Если таблички нет могут возникнуть вопросы. Табличка находится на моторном щите справа по ходу движения авто.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Задняя пятка на кузове и подкапотная табличка (текст стёрся, штамп остался), как и объяснил Даниил. Зачастую, заднюю правую пятку нужно шкурить, иначе номера не видно.
Удачной покупки
З.Ы. Лучше, попроси подробные фото машинки, мы тебе их тут по косточкам разберём. Будешь ехать полностью подготовленный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Frejer Stolz Спасибо! Информация по номерам более чем полная. Не совсем понял где номер рамы пробит именно на раме? Или только на табличке? Получить фотки от продавца не получиться. Я скорее всего сам поеду, сфоткаю и выложу на "суд" общий. А если кузов БН так и будет выбито БН или чистая пята?
Не совсем понял где номер рамы пробит именно на раме?
Номер рамы на этих машинках писался краской в районе арки правого заднего колеса И я не знаю ни одной машинки, у которой сохранился бы оригинальный номер рамы.
Он продублирован на табличке. В принципе, ГАИ этого достаточно.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
А если кузов БН так и будет выбито БН или чистая пята?
На сколько я знаю, кузова б/н не выпускались. Основное количество б/н-шных кузовов наплодили ремзаводы, после своего рукоприкладства к кузову. У меня самого две такие. У них и таблички с номерами присутствуют и номера на кузове, как правило чистично имеются.
А никто не знает где этот номер на А-шках я несколько раз пытался найти, но без успехов...
на табличке там же где и у 8-ми местки. А на кузове справа по борту, сразу за задней дверкой к торцу лодки приварен уголок. Номерок выбит на горизонтальной площадке энтого уголка. А в вертикальной части уголка имеется проушина к которой крепится дуга для тента.
кстати, нождачкой как раз тереть и не стоит. номера выбиты не особо глубоко, это раз, а два - там имеются две пупырыжки по краям номара, размером с горчичное зернышко. желательно их не сточить
Исходя из всех телефонных разговоров с хозяином, я понял, что нет смысла ехать смотреть авто потому что:1 По паспорту авто газ69, а кузов стоит 69А . 2 Этот самый кузов переделан в 69-ый путем врезания дверей от 69-ой машины. Оставшееся свободное пространство заполнено сегментами задних дверей путем заваривания. Представив весь этот позорный колхоз, я наверное оставлю этот машин , а себе буду подискивать другой. За все разьяснения спасибо, они остаются на всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1