Подниму тему. Кто чем уплотнил двери? Есть ли в продаже уплотнение лючка и дверей похожие на оригинальные.Может у кого фото оригинала есть? уплотнение заднего борта пр оригиналу?
У меня на старых дверях 51 и 69 были остатки уплотнителей, думал такие не найду.
Но неожиданно при заходе за запчастями к трактору увидел родную "стрелку" Родные уплотнители есть в продаже длинна 1шт. 4,5м. 2 года назад 1 стоил 150руб
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
kyzya писал(а):
уплотнение заднего борта пр оригиналу?
Самое близкое к оригиналу (Уплотнитель заднего борта 76-5604100) - деталь от любого УАЗа (Уплотнитель заднего борта боковой 469-5604042). Есть в магазинах.
Подниму тему. Кто чем уплотнил двери? Есть ли в продаже уплотнение лючка и дверей похожие на оригинальные.Может у кого фото оригинала есть? уплотнение заднего борта пр оригиналу?
Вот фото нового заводского уплотнителя борта. Оригинальней не бывает. Как видно клей не использовали.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Про задний борт я ничего и не говорил. Самый близкий действительно уплотнитель заднего борта 469 УАЗа. Хотя по виду они будут различаться - новый цельнорезиновый и "трубка" в 2-3 больше, старый как я понимаю резиновая трубочка вложенная в дермантин и закрепленная металлической планкой.
Я имел в виду двери, хотя вобщем, все равно ошибся, за что приношу извинения. Сегодня ходил в гараж и специально посмотрел что стоит у меня - резинки в плохом состоянии и когда смотрел 1й раз напомнило "стрелку" с ГАЗ51 (думал унификация), но нашел сохранившиеся куски в районе петель - там вклеенный П образный профиль. Причем на всех дверях.
Сам пишу и думаю - на какой то двери от 69 ведь точно видел стрелку! Весной доберусь до дальнего гаража, пороюсь.
Если речь идет о не оригинале то я сделал так в газ 69а. 1. Перед малярными работами приварил металлическую полосу по бокам и снизу дверного проема. 2. На полосу одел жигулевский уплотнитель цельным куском на перед и зад. Если разрезать будет острый край и РВАНЫЕ ШТАНЫ !!!!
А в чём вопрос-то? На самых ранних уплотнитель 77-6107028 из губчатой резины, потом 77-6107028-А из формовой резины. Крепление всегда одинаковое. Только правильно крепить не зажимая конец, а протыкая в середине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3