Заголовок сообщения: Re: Тент на грузовой 69й - где?
Добавлено: 05 фев 2009, 00:45
Мастер
Хм. Родной? ну.... вдруг... еще будет, попрошу внести в список. Для парадов пригодится. А на повседневку сейчас купил тент, но он тоже несколько не сходится. правда и петли были срезаны на моем. Вот на 69э все родное осталось. Как буду снимать ремзаводскую крышу, посажу на место, внесу изменения да и отправлю производителю. он похоже с севшего размеры снимал.
Да зачем ТЕНТ из России если есть я слыхал бабушка одна в Львове которая на 21 заводе на Уазы тенты делала и сейчас говорят на Газ 69-е делает. Где то здесь на форуме писали и даже тел был её--- но найти уже никак немогу ((
Vladik, ГАЗоводам, в основном нужно не красиво разрисованный тент с фотографической точностью ландшафта, а оригинальный прорезиненный тент. Если не с оригинального метериала, то хотя бы максимально к нему приближенный. И мутить поставку из-за океана, КМК - лишнее.
И ещё, Vladik, ты давно в штатах? Смотрю грамматику сильно призабыл.
Коберт. Я не то що граматику забув. Я по російськи мало спілкуюсь (неговорячи про писанину ) Незнаю давно чи ні, але 10 років вже як буде. (usa) Цей матеріал прорезиновий . З такого матеріалу виробляють покриття на Квадроцикли і потім Кабелла іх продає. (Я недумаю щоб такий магазин (погану якість товару продавав у себе ) Їхті товари дуже якісні,але і ціна (Дай Боже також ) Я чекаю від заводу ціни, екземпляри матеріалу і характеристики.
Vladik, так українською й пиши Прорезинений, да не такий. У нас на УАЗи ш"ють з прорезиненого. Радянські були тришарові: брезент-резина-брезент. А зараз роблять один шар, з зовнішньої сторони прорезинений.
Взагалі нічого проти не маю. Якщо організуєш поставки в Україну, й ціна буде прийнятна, то й чудово. Примінення знайдеться. Удачі.
Я про то і говору. характеристити всі взнаю (і екземпляри пришлю.) Поставки товарів в Україну у мене вже налагоджені, --так що мені чи матерію чи жувачки відппарвляти (все одно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3