При покупке тента нуна попробывать его натянуть на каркас тента, от этого можно будет сложить цену тента(если он не покупается за копейки) Цены на тенты у барыг просто 3,14здец, а у дедушек в селах можно купить за копейки. Я свой новый прорезиненый купил у деда за 300грн. но он не налазит на каркас, мне сказали что и не налезет, ужбольно старый, будем подрезать и вгонять в размер. Представляеш если за тент отвалить баксов 500 какая потом жаба будет давить что он не налазит и его нуна резать.
Заголовок сообщения: Re: Тент на грузовой 69й - где?
Добавлено: 21 дек 2008, 12:42
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
DAN писал(а):
не шутка
п.с. А брезентовый перед натягом нужно размочить в воде... Попробуй сначала отмочить его, а после сразу натягивать.
Встречный вопрос! Летом накрыл один склад и зав. складом в нагузку презентовал оригинальный брезентовый тент (с прошлого века у него на складе лежал), но есть одна проблема: лежал на вержней полке и толи от пыли толи от птичего г...а выгорел в одном месте. Ни кто не сталкивался с покраской тентов? Говорят в химчистке есть вариант, но риск уж больно велик так как в целом тент нульцевый!
На газру инфа гуляла что шьют тенты по 700-900грн (это летом было). А вообще можно калькуляцию намалевать и оптовый заказ сварганить. Старых тентов у меня есть (есть и новый , но какойто грубый оч и тяжелый). Мерку можно снять. Брезент покупаем, фурнитура не проблем. Ищем кулибина и вперёд.
Тогда мы с тобой скооперируемся. Умелец у меня есть. Нет примера, с чего шить (мой тент левый, шит под поднятый тент). И фурнитурку подыскать правильную. Кстати, ремни и пряжки тоже не помешают. Как только сделаю себе тент, чтобы было с чего шить, будем кулибинничать.
Добавлено: 24 дек 2008, 22:16
Эксперт
Предлагаю аналогичный вариант - владелец оригинального тента ака Коберт отдаёт в жертву свой тент на опыты, Штольц имеет свого человека... Ну а мы в итоге имеем отентованные новьём клубные машины
Кстати, у меня есть новый тент на ГАЗ-69. Но пошит он на ГАЗон с широкой водительской дверью. Приобретался на аукционе ebay аж с Болгарии. Не подошёл
Возможно, будет интересен тем, кто кулибничает и переделывает отентовку. Можно будет под тент подготовить машину. Звоните, пишите 8 066 544-0542
Добавлено: 25 дек 2008, 11:56
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Возможно, будет интересен тем, кто кулибничает и переделывает отентовку. Можно будет под тент подготовить машину. Звоните, пишите 8 066 544-0542[/quote] Для широкодверного варианта тент - это точ, что на фото? Если нет скинь фото и цену!
Добавлено: 26 дек 2008, 21:37
Эксперт
да, это он - новый. пошит с некоторыми косяками, как то: 1. размер окна под левую дверь такой же как справа (т.е. под широкую) 2. на моем ГАЗе спереди крючки не совпадают с тентовыми крепежами 3. На мой каркас со всех сторон натянуть не получилось
Видимо, шился не с оригинальных лекал, а под какую-то переделанную немного машину
Добавлено: 29 дек 2008, 11:06
Эксперт
Ок, цена - 200$ На самом деле мне он обошелся в 2 раза дороже и в евро. Тент абсолютно новый Черный снаружи, изнутри серый из какого-то плотного материала
Добавлено: 30 дек 2008, 14:05
Механик
Dan, я тоже у него купил, и тоже чёрный, после примерки написал Тодеру в Болгарию что тенет совершено не подходит. и он мне даже ответил, написав что у меня стоики, у так далее не родные.
тепер я им накрываю дрова, дорогое применения но всётаки применение.
Dan, я тоже у него купил, и тоже чёрный, после примерки написал Тодеру в Болгарию что тенет совершено не подходит. и он мне даже ответил, написав что у меня стоики, у так далее не родные. тепер я им накрываю дрова, дорогое применения но всётаки применение.
Ну да, нашёл применение тенту за 500 ойро
Лучше бы сфотографировал его теперешнее состояние и выложил к нам в купи-продайку на форуме! У нас много переделанных машин, на которые он сядет в самый раз!
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Добавлено: 14 янв 2009, 10:17
Стажёр
Dan, тент я у тебя заберу, у меня дверь уширенная. Для лекал можете забрать мой старый тент, он вроде оригинальный, тока в районе заднего стекла надорваный
_________________ Приходя - не радуйся, уходя - не грусти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3