Всем привет! Нужна замена рамы (ГАЗ 69А). Пишут что лучше менять на 31512, вопрос в том много ли надо переваривать и что именно? За рание спасибо!!!
Я сторонник того что нужно менять тем более если родная сгнила как было в моём случае . Я менял на раму 3151 вот что делал 1 Перенос заднего моста на 8 см вперёд (колёсные базы отличаются уаз 2380 у газика 2300 ) вот схемы : а) Уаз 3151
Вложение:
31512sx_big.gif.jpg
б) Газ-69
Вложение:
Габаритные_размеры_ГАЗ-69.jpg
2 Кардан укаратил и отбалансировал , крепления амортизаторов тож перенёс 3 Крепления рамы к кузову заново сделаны так как не совпадают ток задние 4 просто просверлил новые отверстия . 4 Кузов немного подрезал в области стартера и крышки клапанов Ну и вот получился лифт кузова 6 см терь калёсики встанут хоть 35 А вопщем терь знаю что лучше это рама уаз 452 в народе Буханка схема :
Вложение:
UAZ3741draft.jpg
У них базы одинаковые 2300 но терь поздно кулаками махать мой кузов уже подружился с рамой 3151 Если чего спрашивай всегда рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2