Заголовок сообщения: Re: нужен спец по мостам, в Харькове
Добавлено: 08 апр 2009, 12:23
Новичок
Да нет, передавать не буду, хочу по месту найти мастера. По деньгам наверно дешевле будет новый мост купить, есть в Харькове за 1200 гривасов. А прблемы простые, люфт в главной паре.
Заголовок сообщения: Re: нужен спец по мостам, в Харькове
Добавлено: 08 апр 2009, 20:19
Бригадир
Если у Вас в Харькове мосты в хорошем состоянии по 1200 грн, то в любом случае выгодней будет поменять мосты, хотя всё зависит от состоянии старого. Мне например мосты на уазике попались в таком состоянии, что потребовалась замена всех подшипников (500 грн. на мост), главной пары на 37 (тоже около 500грн.) прокладки, сальники, ШРУСы (800грню), втулки и шариковые шкворня на передний мост и другая мелочь (около 400 грн.), плюс личное время. И это ещё по старым ценам.
Есть СТО в Дергачах (перед переездом направо). 050-66-22-841 Саша. Специализируются на УАЗах. По ценам (то с чем сталкивался) перепрессовка картера на чулке моста - 150грн, регулировка дифференциала моста - 300грн.
_________________ Грязь и только грязь лечит настоящего газоновода от хандры долгими осенними вечерами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2