Нужно смотреть диаметр и к-во отверствий под гайки крепления , ЕТ /т.е. вылет диска/ и ширину. Выбор специфический-диам. окружности отверствий у нас своеобразный - Наследие дюймового американского .
Кузя наверно имел ввиду от конкретно каких моделей, я тоже присоединяюсь к вопросу, тк считаю литьй на козле неправильным. Весь Шарм машины теряется с ним.
_________________ Дорогой, я называю то место, по которому собираюсь проехать.
От Витары подходят практически все диски, однако , нужно смотреть вылет , иначе может цеплять за ходовую или сцепление. А первый бразильский , на мой взгляд , ничем не отличаются от современных УАЗ на 16.
Спасибо! Т.е первый претендент,это Витара. А что с наших Рафов,Хантеров,Нив и иже с ними?5 x139,7, центр 110mm,16" x 7" ET 0- эта формула диска нам подходит на 100%?Щас Газик у меня обут в поношенную шоссейную(родную,на родных дисках) есть ещё комплект новой шоссейки(родной) и комплект импорта 225/70/R16.Хочу родную к родным дискам на вылазки,а импорт по трассе и городу.Вот и стоит дилемка дисков.....
Сегодня купил штамповку УАЗовскую от 3160, 5х139,7 R16 ET22. Обул резину К-151. Результатом очень доволен, нигде ничего не цепляет. Резина чуть шире штатной и повыше, примерно на 4 см, что достаточно существенно. Всё смотрится гармонично! Мосты родные!
Сегодня купил штамповку УАЗовскую от 3160, 5х139,7 R16 ET22. Обул резину К-151. Результатом очень доволен, нигде ничего не цепляет. Резина чуть шире штатной и повыше, примерно на 4 см, что достаточно существенно. Всё смотрится гармонично! Мосты родные!
фото будьласка...
_________________ Дорогой, я называю то место, по которому собираюсь проехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8