Всем привет сегодня приобрёл новые рессоры, но при покупки обратил, что они разные, хотя по длине одинаковы. Одни на 10 листов, другие 8 и с виду они разные листы. Я так понял что одни с 8 местки другие с 5 местки, так вот меня смутила, что с 8 местки рессоры мягче чем с 5 местки, почему, что тут не так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Ресори передні? Можливо 10-ти листові - з Буханки старорежимної. Для сучасних умов експлуатації бажано замінити епюру листів у бік пом'якшення підвіски(більше довгих листів). Ну й протискрипні проставки на кінці листів
Mitq, читай внимательно ссылки, стр. 379, п. 8. Прогиб стрелы в передней рессоре - 139 мм; в задней - 209 мм; без нагрузки. Попадались "мягкие" рессоры, материал не качественный. Продал мне, тут на форуме, один Барыга комплект рессор: бил себя пяткой в грудь, что рессоры "перебраны" и "хорошие". Проверил прогиб - мимо, думаю отстучим и походят, но не тут-то было. Разобрал пакет, отстучали листы, перевернул, наступил ногой, а он (лист) и лёг, материал рессор - пластилин. Надо теперь Барыге, из этих листов галстук на шее завязать, чтоб видно было и херню на форуме не продавал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2