У меня стоят 15-е диски. Когда-то думал поставить 16-е, но вовремя остановился: машинка в гараж не влезет. Возникла проблема с камерами(появились дырки). Камера не совпадала по размеру с колесом. В результате ее жевало при езде. В один прекрасный день я решил поменять все колеса с камерами. И вот тут выяснилось, что на рынке есть только 2 вида камер, которые нам подходят: это УАЗькины 15" и Нивовские 16". Других я не нашел. Особенностью этих камер является то, что у них толстый сосок и он как раз подходит под отверстие в моих дисках (у меня УАЗовские диски). Поэтому я и взял УАЗовские колеса и камеры. В результате остались запасные камеры 3шт УАЗькины и 2шт- не знаю чьи, но они немного меньше, чем УАЗькины .Все на 15". Могу поделиться...
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
15 Уазкины колеса с дисками не ко всем Газикам подойдут.Дело в том,что справа между диском и наконечником рулевой остается очень мало места.На некоторых машинах затирает без шайб-проставок диск об этот наконечник.
ДАН, произошла неточность. У меня камеру жевало из-за того, что камера была больше покрышки. При накачивании появлялись складки, в этих местах как раз и жевало. Если сделать наоборот - не знаю, может и будет нормально.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5