Проясните ситуацию. Один из этих мостов буду капиталить усть ли среди них на который станут диски уаз 15" Примерить пока нечего. И вопрос по карданам одинаковые задний и передний? ГАЗ 69
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
На нижний диск на 15 точно не встанет, верхний тип сошки мне не попадался, но по размерам он похоже индентичен нижнему, соответственно тоже не встанет.
Верхний вообще первый раз вижу ,а на нижний только на 16 можно поставить,а то сошку 15-тым диском перепилит.Карданы разные,передний подходит,точно не знаю,задний буханочный ,но лучше померять
Передний кардан ГАЗ-69 (69-2203010-А2) - длина в сжатом состоянии 775мм, в разжатом 829мм.. Задний кардан ГАЗ-69 (69-2201010-А2) - длина в сжатом состоянии 675мм, в разжатом 729мм. К ГАЗ-69 задний кардан подходит только родной, передний подходит как задний от "буханки".
С Вашего разрешения, у меня хорошо стали на родной 69-й мост диски на 15 от Рафика. Брал на авторынке в Б.Церкви. Они чуть уже уазовских.
Диски РАФ и "ГАЗ-21" - это одно и то же ( ну мож - выштамповки под декоративный колпак на "21" могут быть) Так, к слову. А по размерам - близнецы - братья. На "69" встают оба . А разница в ширине обода с УАЗиными - реально на установку/ ходимость УАЗорезины не влияет.
RAF и ГАЗ 21 имею ширину 5.5 дюймов вылет 0 УАЗ ширина 6 дюймов,вылет 22 мм при установке с меньшим вылетом колесо уходит наружу-больше станосится колея.Из-за этого уже не касается деталей ходовой.Но возрастает нагрузка на подшипники ступицы. При установке с большим вылетом возможны проблемы с установкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3