кажется,самая больная тема.предлагаю делится опытом и мнениями по поводу економичной езды. мой знакомый ставил карбюратор жигулевский и говорил что до 10л.хавало.есть еще какие-нибудь варианты?
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
ну 10л это мечта а вот получить 13 -15 литров очень даже было бы хорошо
Опиши на чом катаешся - с удовольствием подскажу - Может и 10ь выйдет
ГАЗ 69 417 двиг 33 каток на вояках
Приделываем к бамперу дышло и цепляем двух лошадок - и расход измеряем , кг сена / км . . Все остальные переделки сильно понизят проходимость. И серьезно. При твоей комплектации - какой расход (на асвальте)?
ну из того что понимаю у меня плохой карб если его нормально отрегулировать или заменить то можно будет на три литра уменьшить я так думаю
Начинать регулировку карбюратора надо с ТРАМПЛЕРА. Нужен страбоскоп и график (или таблица) к твоему движку - очень часто зависает центробежный регулятор. Из практики -.50 % регулировки КАРБЮРАТОРА заканчиваютса ремонтом трамплера или правильной установкой начального момента зажигания .
А под капотиком все чистенько - значит машинка в почете и чистоте (это радует). А остальное наладитса. Если скотинку любят - то она , завсегда, любовью ответит.
Я поставил карб.солекс с 2108 заменил жеклеры+нулевой фильтр.Мужик который регулировал даже талончик дал.При 50-70км\ч на 23х литрах проехал 160км и осталось примерно в баке 3-4 литра.Это был контрольный заезд по трассе после регулировок.В городе поболее а на бездоре еще больше.
Я поставил карб.солекс с 2108 заменил жеклеры+нулевой фильтр.Мужик который регулировал даже талончик дал.При 50-70км\ч на 23х литрах проехал 160км и осталось примерно в баке 3-4 литра.Это был контрольный заезд по трассе после регулировок.В городе поболее а на бездоре еще больше.
Расход приблезительно 13л.? По монуалу 14 - с подключенным передним мостом - правда при скорости 30 - 40 . Так что прогрес на лицо. Вот нулевой фильтр - насколько я знаю - на расход топлива оказывает только отрицательное влияние
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 3