у меня справа сначала модель двигла потом три цыфры *номер двигла * ну всмысле он звездочками с двух сторон А вообще в гаи разберуться если регить будешь только если там зашлифованно или перебито затерто или имеет какие то повреждения лучше не брать а то получишь головную Боль не дай бо на кобру попасть с таким номером порвут как тузик грелку
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Frejer Stolz писал(а):
shults, Так что ж поделаешь, у тебя другой двигатель стоит )) Забудь, сейчас уже номер двигателя не сверяют... Тем более, в наших машинах.
На этих выходных моего кента на 69 поставили ГАИшники и решили в моторный заглянуть (по докам машина вся б/н), а моторчик ГАЗ-24, да еще и номерной (с военной электростанции) вот на деньги и разгузили. Кент говорит, обидно 3 года езжу никаких проблем, а эти ... Но есть в этой истории один очень смешной нюанс, этих работников ГАИ ничуть не смутило (как в прочем и всех остальных, которые эту машина на протяжении 3-х лет останавливали и тех. осмотр проводили), что по техпаспорту автомобиль ГАЗ-67Б !!!
Номер двигла М-20,если я не ошибаюсь,сзади левого бока движка вверху возле головы на специальной площадке.Он должен быть выбит шрифтом таким же как номер кузова
Главное,чтоб номер который на движке не числился в угоне,если номер не соответствует записаному в техпаспорте а двигатель такой-же,проблем быть не должно,напишеш заявление на замену ДВС всвязи с поломкой родного.В карточку впишут имеющийся номер.
Двиг родной, менять пока не собираюсь. Номер виден очень плохо. Первые две цыфры, далее большой пробел и в конце что-то типа цыфры. [hide]Что если красиво "нарисовать" другой номер, или не стоит?[/hide]
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
Ненадо ,за красиво нарисованый можно сильно пострадать,пускай фотографируют какой есть для карточки в РЭО,а в техпаспорте будет только объем,номера не будет
shults, Так что ж поделаешь, у тебя другой двигатель стоит )) Забудь, сейчас уже номер двигателя не сверяют... Тем более, в наших машинах.
На этих выходных моего кента на 69 поставили ГАИшники и решили в моторный заглянуть (по докам машина вся б/н), а моторчик ГАЗ-24, да еще и номерной (с военной электростанции) вот на деньги и разгузили. Кент говорит, обидно 3 года езжу никаких проблем, а эти ... Но есть в этой истории один очень смешной нюанс, этих работников ГАИ ничуть не смутило (как в прочем и всех остальных, которые эту машина на протяжении 3-х лет останавливали и тех. осмотр проводили), что по техпаспорту автомобиль ГАЗ-67Б !!!
Интересно, а за "переобладнання" не заикались? Движок-то не родной? То есть, можно предположить, что еще легко отделался?
"На всех военных ГАЗ-69 на блоке тоже есть выштамповка с каталожным номером детали и она ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ НА 21-ххххххх. А на гражданских ГАЗ-69 выштамповака начинается на 20-ххххххх."
Эта история кажется мне неубедительной. А вы что скажете?
_________________ У него никогда не было машины, он не имел ни малейшего представления о том, с какой безжалостностью старые машины умеют высасывать деньги. Они высасывают их так же, как вампир высасывает кровь. (с) Стивен Кинг, "Кристина"
"На всех военных ГАЗ-69 на блоке тоже есть выштамповка с каталожным номером детали и она ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ НА 21-ххххххх. А на гражданских ГАЗ-69 выштамповака начинается на 20-ххххххх."
Эта история кажется мне неубедительной. А вы что скажете?
Мотор , "расточенный" до 88мм - именовался чаще всего М21Г. иногда - "69М", иногда - "450Д", иногда - "21Б". Отсюда и нумерация ( индекс модели) в номере на площадке ( сорри за тавтологию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2