Готовлюсь к капиталке движка, отсюда вопрос - где брать ремкомплекты? Вкладыши, кольца, прокладки поддона и головы? В современных магазинах, вроде Святошинской, 20, - не продаются ведь уже?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Заголовок сообщения: Re: Достать ремкомплект на двигатель
Добавлено: 20 дек 2008, 00:45
Эксперт
Вкладыши и кольца невозможно заказать даже в тех магазинах, которые специализируются на на продукции ГАЗ. Подходят от ГАЗ-51, но и под них ничего не возят)) Я однажды психанул и решил поставить другой двигатель... Удалось
Не смешно Слышал, что на завод можно заказать изготовление прокладки головы цилиндров по оттиску головы.. Кто-то знает больше? Кстати, новыми кольцами я запасся в гаражах деда знатно
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Добавлено: 21 дек 2008, 12:30
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Frejer Stolz писал(а):
Готовлюсь к капиталке движка, отсюда вопрос - где брать ремкомплекты? Вкладыши, кольца, прокладки поддона и головы? В современных магазинах, вроде Святошинской, 20, - не продаются ведь уже?
Вкладыши вроде не вопрос, только сообщайте размер, цена в районе 120-150 грн. за комплект.
Добавлено: 21 дек 2008, 12:32
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Frejer Stolz писал(а):
Aboyko писал(а):
На куреневке
Не смешно Слышал, что на завод можно заказать изготовление прокладки головы цилиндров по оттиску головы.. Кто-то знает больше? Кстати, новыми кольцами я запасся в гаражах деда знатно
Прокладки головы, поддона вроде в загашнике есть, будет туго вышлю!
Докладываю голосом:) Капиталил два движка. Абсолютно все приобрел в магазине на базаре. Единственное но, комплекты идут на 6 цилиндров. Цен на все по отдельности не помню. Полный надор джентельмена (все вкладыши, кольца, поршня, набор прокладок, набивки, шайбы какието) стоил летом порядка 100 уе.
Думаю на Перова можно купить абсолютно всё... Осенью я тоже делал капиталку купил там всё, чего мне не доставало... Прокладка под головку обошлась в 70 грн.
Лазил в инете и случайно нашел вот такой сайт http://autoprokladka.com.ua/ может кому-то будет нужен или интересен! Можно его даже добавить к полезным ссылкам или друзьям сайта...
Я откапиталил движок полностью,начиная с прокладок от ГАЗ51(но подходят не все),поршня ГАЗ51 6шт.(ремонтные 83.0),шлифовка блока,вала,замена клапанов.Вкладыши ремонтные(0.5) от ГАЗ51,прокладка головы,вобщем все нашол на перова-если надо покупать маякни отведу к мужику у которого я брал запчасти.Стоимость з\п+работа обошлась год назад 400 у.е.+50л топлива на разезды
Я откапиталил движок полностью,начиная с прокладок от ГАЗ51(но подходят не все),поршня ГАЗ51 6шт.(ремонтные 83.0),шлифовка блока,вала,замена клапанов.Вкладыши ремонтные(0.5) от ГАЗ51,прокладка головы,вобщем все нашол на перова-если надо покупать маякни отведу к мужику у которого я брал запчасти.Стоимость з\п+работа обошлась год назад 400 у.е.+50л топлива на разезды
мля... свои капиталил летом. бюджет почти копейка в копейку
350грн. для штучного (читай - ручного) изготовления - почти даром. Но в нашем случае это лишнее. Комплекты прокладок для капиталки (там кроме под головку ещё десяток разных) стоило 130-150 грн. Пока мне не удалось вычислить поставщика - особо не задавался. Можно просто через маг заказать енное количество по этим ценам. Или поднатужиться, узнать производителя и выйти на прямую.
Добавлено: 11 фев 2009, 18:24
Бригадир
kobert писал(а):
Комплекты прокладок для капиталки (там кроме под головку ещё десяток разных) стоило 130-150 грн. Пока мне не удалось вычислить поставщика - особо не задавался. Можно просто через маг заказать енное количество по этим ценам. Или поднатужиться, узнать производителя и выйти на прямую.
Константин, есть ли возможность заказать комплект прокладок для двигателя ГАЗ-69? В скором времени собираюсь делать капиталку двигателю, хотелось бы подготовится заранее. Или может кто-то знает, где во Львове можно приобрести их, поделитесь информацией.
У нас в Кремне сегодня купил набор прокладок за 135 грн. Вскрыл качество нормальное.
Так это то что и нужно. У нас пока нет оюбещали, что подвезут. Sahon, покупай несколько комплектов. Не пропадут. Дешевле по любому не станет. А производителя вычислить по упаковке не получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2